http://www.gasienda.ru/index01.jpg помните я спрашивал и все кроме лизаветича меня проигнорировали. спрашивал про промосайты домов. вот что я надумал... кхе.
текста будет немного и не здесь, т.к. это титул. для не титула будет полурезиновый дизайн с использованием нижних элементов. вот. навигация будет организована селектом + дублирующая часть селекта навигация в виде роловеров внизу (по галерее). вот.
01 - оставь один дом. Намного лучше будет... 03 - цветовая гамма [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] 04 - лучше 03, но синий [img]down.gif[/img]
mashitup Да что ж такие всё цвета ядовитые у тебя! Я бы совместил два варианта. Из первого взял контур дома, из второго (или из 3-го?) - облака. Но ради Бога, смикшируй ты их! Пусть они будут ьолько намеком. А вот при mous over домик у меня бы проявлялся - из контура появлялся бы дом. Но не такого мерзкого розового цвета, а какого-нибудь нормального, человеческого. Или ты получил именно такую фотографию? Типа так заказчик требует? Michel Где это сказано, что такой дизайн неприемлем? Кем неприемлем? Мной, например, очень даже приемлем - задумка вполне неплоха! А то, что человек перебирает рабочие варианты - это нормально.
Lizavetych Дом - РОЗОВЫЙ. с этим я ничего поделать не могу. Michel что значит целевая информация? если понимаю тебя прально, то ты прав. этот дезигн с контуром зарубили, т.к. там создается впечатление, что дом недостроен. вот.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.