Как считаете это может жить дальше? http://obarko.front.ru/means/index.htm там две картинки прибл по 39 кб в джпеге. Работа на заказ. Этикетка для средства из пантов оленей. Может, что-то не так?. Что-то мне не очень, а заказчик в ...тазе! [img]smoke.gif[/img]
смущает следующее: этикетка должна "продавать" брэнд, у тебя же... лоси очень славные, но... 1. название "Олешки" валится, ибо тоже коричневое, причем пропадает однозначно (я бы даже с метра, проходя мимо прилавка, не заметил бы его) 2. ядовито-зеленая надпись: Молодильное снадобье цвет пионерский (потребитель такое врядли съест) и плюс ко всему, в общей композиции он ничем не поддержан... 3. имеет смысл поработать над акцентами - все сливается 4. Гарнитурка под Олешку... не прет - детская...
Огромное спасибо, RelaX! Хоть один порядочный человек нашелся. Ответил по существу! Это твАрение уже куплено. В разработке участвовал сам заказчик (из за спины) - пришлось гнать чуть ли не лажу. (Это я поплакался)! Воистину, клиент выбирает, в большей степени не лучшее, я Думаю - худшее!! Хотя предлагались другие варианты. Мне самому глаза уже замылило от неё. Но хочется переделать для себя лично. Поэтому и вопросы спать не дают! [img]weep.gif[/img] Еще раз спасибо. RelaX! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
AnyBody На самом деле ничего страшного в этикетке нет. Вполне она сгодилась БЫ, ежели б не было так намазюкано. Ее как будто специально поливали этим самым средством. А на задней сторонке текст вообще трудно читается из-за странного горшка, замазанного зеленым. Вот гарнитурка как раз меня совсем не раздражает. RelaX Зеленый цвет в надписи повторяется на задней стороне, так что тут тоже все в порядке.
А в целом, отвечая на вопрос, будет ли жить: жить будет, но вот долго ли - вопрос. Впрочем, это тот случай, когда не этикетка определят сроки. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
дизай этикетки НЕпобуждает любить это зелье... [img]puke.gif[/img]
Lizavetych Вас шрифт не раздражает, т.к. Вы на бостовщине избалованы некоторым шрифтовым разнообразием, а у нас на в офисах и вордах наших Дизайнеров стоит всего один кириллический шрифт "игривого" начертания... [img]lol.gif[/img]
Напоминает обёртки к конфетам из старой кондитерской школы. Выглядит очень старо - сразу возникает вопрос сколько этот препарат держали на складе, не истёк ли срок годности, а вот по идее мысль, что "мы давно на рынке" как то не возникает...
Иллюстрация к книжке Виталия Бианки? Ужасненько. На мой взгляд, если и можно что-то спасти и исправить, то надо горизонтально писать "Олешка" и "Молодильное снадобье", или - хотя бы - под одним углом к горизонтали. Зеленый прибить. Это на "мордашке". На "сзади" - полный кошмар, композиции нет, цвета ужасны. Don Julio, "по технологии без ущерба для жизни..." - это когда с живых оленей рога пилой спиливают.
Всем большое спасибо! Спасибо так же за корректность, и за - "по существу" Будем работать. Для себя я, как уже сказал, все переделаю! Получится - покажу. На этом топик считаю ЗАКРЫТЫМ!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.