Заголовок сообщения: Есть уроки по Flash для начинающих Добавлено: 31 Май 2002, 21:36:00
Люди дайте ссылки на уроки для начинающих, вернее не для начинающих, а для тех, кто Flash в глаза не видел. Книги может есть какие-то в электронном виде.
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 11.05.02 Откуда: moskva
Заголовок сообщения: Есть уроки по Flash для начинающих Добавлено: 1 Июнь 2002, 07:12:00
Странно, каждый раз одно и то же... Все хотят схалявить.… А дайте мне такую книгу, чтоб сразу крутым дизайнером стать! А еще крутую работу... чтоб не искать. Человек, ты же в интернете! И голова на плечах!! Так что действуй, ищи, работотай, ставь цели... Начинай учить английски, это расширит возможности... Есть деньги, зайди на издательский сайт, посмотри что продают, иди купи... Нет денег? А в интернете как?? Тогда ищи мануал, и действуй, действуй!! Инфо много, надо мозги напрягать...
Заголовок сообщения: Есть уроки по Flash для начинающих Добавлено: 1 Июнь 2002, 07:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения LinoGE: <STRONG>Люди дайте ссылки на уроки для начинающих, вернее не для начинающих, а для тех, кто Flash в глаза не видел.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Есть уроки по Flash для начинающих Добавлено: 1 Июнь 2002, 10:31:00
Так в том-то и дело, что чель я себе поставил, хочу сайт красивый сделать, а просто на HTML хорошо конечно, но не достаточно, JavaScript тоже не то, с гифами анимация много места занимает (относительно), к тому же хочу прелоадинг сделать. Вот и думаю без Флэша не обойтись, а я его в глаза не видел. Хочу по-учить его. А там чего больше программирования или дизайна? Программированием я занимаюсь, так что думаю справлюсь, если его там большинство.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Есть уроки по Flash для начинающих Добавлено: 1 Июнь 2002, 11:02:00
LinoGE - лучшая книга - мануал , лучшая обучалка - работа ...задайся целью и ни отступай ни на шаг.……….. выучишь за месяц.…………… сам флэш + экшн скрипт ( минимум ) ………….
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Есть уроки по Flash для начинающих Добавлено: 1 Июнь 2002, 15:47:00
Так в том-то и дело, что чель я себе поставил, хочу сайт красивый сделать, а просто на HTML хорошо конечно, но не достаточно, JavaScript тоже не то, с гифами анимация много места занимает (относительно), к тому же хочу прелоадинг сделать. Вот и думаю без Флэша не обойтись, а я его в глаза не видел. Хочу по-учить его. А там чего больше программирования или дизайна? Программированием я занимаюсь, так что думаю справлюсь, если его там большинство.
благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сайт красивым делает не технология, а вкус и умение исполнителя.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.