С каждым вариантом всё хуже...
Zigetty Zag - 100% верно.
React - 100% правильно.
Я не знаю, что там будет на обороте, я вижу то, что есть. Не теряйте ни минуты... Ага! Не потерял - смял и выбросил.. Ты должен заинтересовать меня в первую же секунду! А ты мне предлагаешь на оброте разглядывать. На что именно не терять времени? Что я должен купить? Куда помчаться? Что сотворить, чтобы мои драгоценные 7 минут (кстати, 7 минут - на машине? на велосипеде? пешком? Да и кто считал с хронометром в руках - 7 или 8?), потраченные на достижение
абослютно непонятной из этого флаера цели, были оправданы? Это же флаер = листовка, он должен хватать потенциального клиента за фалды, образно говоря. А тут - головоломка. Не, не годится, короче.
Теперь по дизайну. Я не буду по мелочам... типа страшных теней на каменной стене (от атомного взрыва остались, поди?)… Вот тут кто-то сказал - пустота. В самую точку. Пустота и много воздуха - разные вещи. Я могу постави ть точечку где-то на листе, накарябать что-то меленько, и народ будет говорить - уууу, крутаа! А тут, к сожалению, композиционно не уравновешен дизайн, элементы разбрелись, пропадают на фоне, в стилях - полный и неоправданный разнобой...
Есть в авиастроении (да вообще в машиностроении) такое понятие - неустранимый дефект конструкции. Вот тут очень близко к этому. Но еще поправимо, все-таки