0 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 08.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: эскиз пластиковой карты Добавлено: 21 Январь 2003, 22:38:00
Интересно ваше мнение по поводу пластиковой карты, по которой можно обойти все музеи Москвы за 24, 48 и 72 часа. 3 варианта для русских туристов и 3 для иностранцев(по более высокой цене). Фото с открыток, а также мои - пока не появиться возможность панорамной съемки города. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]смотреть
0 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 16.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: эскиз пластиковой карты Добавлено: 21 Январь 2003, 23:10:00
1. в 4-ом варианте (анг на 48ч) отступ слева от слова Moscow необоснованно маленький. 2. Нижние два варианта не нравятся совсем. Текстура неинтересная. 3. Насчет фотографий- разнобой сильный. Интерьер, экстерьер - все в одном флаконе. ИМХО - лучше всего будет смотреться набор из видов Москвы (зданий), снятых из одного ракурса, т.е. образующих такую панораму переходящих друг в друга зданий. И желательно ,чтобы они по цветовой гамме сочетались, не как сейчас. В общем, надеюсь, что хоть что-то понятно из моих путанных объяснений :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Мне больше всего понравился 2-ой вариант. Но - как эскиз, требующий доработки.
Заголовок сообщения: эскиз пластиковой карты Добавлено: 21 Январь 2003, 23:49:00
практически любую хорошую вещь можно испортить плохой типографикой...
AB очень грубая работа с шрифтовой композицией. если бы не это, карты были бы весьма достойны. если еще не ушло на утверждение - мой совет, подумай-посиди еще. в какую сторону думать, я уже сказал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
кстати, если уж выставлять такой формат (достаточно мелкий, 85х55), то хотя бы 1:1 - иначе теряется детализация и "текстуры кажутся неинтересными".
StaLker не согласен. работа аутентична: 1. по тематике 2. для ЦА и уж рядом не стоит с экстрой. эт ты загнул.
Заголовок сообщения: эскиз пластиковой карты Добавлено: 22 Январь 2003, 12:43:00
AB 1. Вызывает сомнение конечное качество фотографий на выходе в печати (при таком размере и детализации), сужу по образцам пластиковых карт, что держал в руках вообще.
2. Не понравилось: - линейка, приходящая справа в "Московская" (карты 1, 3); - прилипание верхом к линейкам слов "citypass", "hours" (карты 2, 4, 5, 6); - разнобой в междустрочных интервалах при равном кегле (карта 3); - "MOSCOW" прописными (карта 5); (имхо к п.2: попробуй везде сажать текст на линейку/плашку базовой линией, а не лепить верхом или выступающими элементами - пусть выступающие лучше эту линейку пересекут).
3. Кернинг лучше сразу сделать, до показа клиенту - заметно выиграет.
0 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 08.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: эскиз пластиковой карты Добавлено: 22 Январь 2003, 22:41:00
Roger Что касается качества - я выставил сжатый gif. Оригинал - макет весит 100MB. Если кто не понял - в 2 нижних вариантах фоном служит старая карта Москвы. Если ее не узнают придется отказаться от этой идеи или делать редизайн. На реверсе будет карта в чистом виде.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.