0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: вектор .. Добавлено: 17 Август 2002, 12:52:00
StaLker если уж ты использовал полутона на ушах этого существа и руках, то наверно следует [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] использовать полутона и на волосах , ногах и тушке... а хвост реально неоднозначный...его бы повернуть в другую сторону, сделать как бы на отлете (по ходу движения), но так как там все забито (косичка и большие серьги...) следует поднять косичку, дабы не перегружать угол, а также восклиц. знак переместить в другой верхний угол... Ну и тень перерисовать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
А кстати - зачем эта кош.., картинка нужна ? просто так ?
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: вектор .. Добавлено: 17 Август 2002, 18:20:00
Sash … да знаю я про тени … дорисую потом … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] остальное посмотрим … если будет желание править - исправлю .. нет так нет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 08.07.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: вектор .. Добавлено: 18 Август 2002, 16:47:00
StaLker Не аниме... Фурри - антропоморфные животные. Вроде этого. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Вариант фурри-аниме тоже в больших объемах встречается.
Заголовок сообщения: вектор .. Добавлено: 18 Август 2002, 18:40:00
Боже, ты бы написал смысл ..ради чего ты его(ее) нарисовал? Хвост однозначно неоднозначен. Ну а если серьезно, то очень милая работа, хорошо выполненая. [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: вектор .. Добавлено: 18 Август 2002, 19:54:00
StaLker - халтурщик ! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] А волосы ? (где полутона?) хотя и так сойдет (если просто так рисовать...) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: вектор .. Добавлено: 18 Август 2002, 21:03:00
casual буду знать …. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Sash … блин .. ломает волосы ещё тенить … [img]smirk.gif[/img] пусть так останется [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] она мне уже надоела пока рисовал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: вектор .. Добавлено: 19 Август 2002, 14:13:00
ДЕНИС DESIGN drop shadow, bevel и lighting effects? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] StaLker это уже сказали почти все, но я повторю: "ВОЛОСЫ!!!" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.