101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Эффект кожи. Как сделать? Добавлено: 9 Январь 2003, 14:04:00
размажь фактуру ткани купальника "пальцем" и смени цвет на более "кожанный" .. добавь шов белыми нитками [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] и плетку в руки [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Эффект кожи. Как сделать? Добавлено: 9 Январь 2003, 15:16:00
ну разумеется с народа невидно нифига [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а раз руками лень - вон зайди в работу .. попроси программеров написать тебе плагин для фотошопа с одной кнопкой всего "сделать чтобы все сразу было клево"
и будет тебе счастье [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Эффект кожи. Как сделать? Добавлено: 9 Январь 2003, 15:23:00
ну вот не надо все утрировать. ты, наверное, иногда тоже мечтаешь о кнопке, которая сама за тебя все сделает. мне сейчас, скорее, некогда, чем лень. Да и если есть такие плагины, фигли париться …
Заголовок сообщения: Эффект кожи. Как сделать? Добавлено: 9 Январь 2003, 19:20:00
по существу - у меня готового рецепта нет. что самое сложное в задаче? фотреалистично передать фактуру. след-но, надо в точности знать, что эта фактура собой представляет. я бы поступил так: надыбал фото с кожаным купальником, долго вглядывался бы в свойства кожи, потом сделал бы ручками. потому как "дьявол - в деталях".
Заголовок сообщения: Эффект кожи. Как сделать? Добавлено: 10 Январь 2003, 00:46:00
Задача: Дано: Слайд девушки в черном купальнике. Необходимо: из обычного купальника сделать кожаный. (та же форма, просто чтобы казалось, что купальник не простой, а кожаный) Как это сделать? Позарез нужно [img]weep.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.