Вот есть такая картинка. Посмотрите. Скажи что вы думаете. Посоветуйте где можно ее использовать. Она рисовалась совместно с Джа, поэтому не понятно для чего. http://de-sign.nm.ru/ja-draw.gif
а нафиг вообще куда-то использовать?? пусть хранится, не такой уж шедевр....нормальная картинка..)) таких картинок надо 10 в неделю делать - и конккретно по теме, есть заказ - сделал)) [img]smoke.gif[/img]
не стоит делать "под кого-то"...уж лучше "делать под себя" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] тем паче показывать людям [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] такое.…. [img]rotate.gif[/img] [img]cloun.gif[/img]
Ребята, я забыл сказать, что я не дизайнер, я программист.
Вот получилось вот это и мне интересно стало как на это посмотрят люди, т.е. смогу ли я в будущем переквалифицироваться в дизайнера, для меня это или нет.
А пока, народ, ничего кроме красивого кода я не делал, это единственное, что я нарисовал на сегодняшний день.
D.D.Signmark интересно что ты имел в виду, "совместно с Джа"? Я например люблю совместно с джа ходить на дискотеки или посмеяться у телевизора...или пообщаться с Джа где-нибудь на Владимирской горке ..ну и не забыть пригласить Бульбулятора
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.