Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 09:08:00
Вот даже не знаю в какой именно форум свои измышления запустить. То ли сюда (но я ж вроде сайт прошу заце... упс! посмотреть), то ли в оценку сайтов (но сайта как такового еще ведь нет). В общем!
Очень часто в сети мы наталкиваемся на всеми "любимые" таблички "андер констракшн" (мне больше всего понравилась фраза "over construction"). Так вот я и решил что называется на заданную тему поизголяться в фотошопе.
, что у меня вышло. Нравицца? Нет? А где тогда вы видели красивше? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Покажите? Или подскажите, что бы вы желали видеть в, тысызыть, идеальной заглушке "андер констракшн". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 10:18:00
alex-and-r, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК! НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВОДИТЬ НОСОМ ПО МОНИТОРУ И ПЛАНШЕТОМ ПО СТРОЧКАМ, ПЫТАЯСЬ ОТЫСКАТЬ ССЫЛКУ, НЕ НАХОДИТЬ, ТЫКАТЬСЯ В САЙТ, НЕДОУМЕВАТЬ, ЗАКРЫВАТЬ, СНОВА ВОДИТЬ...
а? может, не будем заставлять юзера напрягаться? может, по-юзабельнее, явным образом, а?
по поводу картинки... с "легендой" - адекватно. без нее, т.е. представив, что человек на страницу попадает "не подготовленный" - недостаточно. думаю, надо разжевать. текстом или визуально.
3 Сообщения: 444 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Последний город
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 13:46:00
По-моему, плохо сочетается неровный шрифт и ровный карандаш, попробуйте, может, карандашик в стиле шрифта - тонкими неравномерными красными линиями, заодно и от розового избавитесь.
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 14:01:00
Криво. Дело даже не во взаимной ориентации карандаша и текста. Карандаш предполагает либо чертеж, либо рисунок. И никак уж не предполагает покоцанный шрифт от печатной машинки.
Нужно найти идею - к ней - форму. Хотя если этим карандашом кого-нибудь проткнули - красная точка очень даже к месту.
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 08:09:00
Lizavetych Имеется в виду сама идея заглушки "under construction", а вовсе не то, что эта фраза должна присутствовать в обязательном порядке... Как раз эта самая фраза уже настолько затаскана по всему и-нету, что просто уже вызывает аллергию. Я не хотел ее использовать, а то что получилось как видно никому не нравится... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] хе-хе!
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 09:41:00
alex-and-r иногда человеку больше понятны и не вызывают раздражения привычные вещи, в том числе и зарегистрированный "бренд" ..under construction себе и under construction , он быстро одубляеться и линяет, а если он англ. не знает, ему же интересно, к прошлой надписи он привык ,а тут стил синкинг...он бежит за словарем , переводит, полчаса и вот отборный мат наполняет комнату, и он еще не может понять ,о чем же ты думаешь, почему ничего не происходит?
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 10:18:00
AvT Тоже вариант, но мне лично надоело... Хотя, возвращаясь к вопросу юзабилити: Don't make me think! Похоже действительно надо бы снизу текстовку дать о том, что сайт, мол, в стадии создания и тэдэ и тэпэ...
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 10:31:00
Нее... Надо кадр из фильма "Тринадцатый этаж" с краем мира и надпись над пространственной сеткой, такую же зеленую "Андер констракшн". [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: under construction... Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 10:48:00
alex-and-r А восклицательныи знак, по-моему, тут совсем никуда. Скорее уж вопросительный -- "И когда придумаешь?" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.