|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Nikolay
соучастник
|
|
Pint of Ale а нарисовать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Andy GS
участник
|
|
100 рублевая банкнота [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Большой театр
[ 13 Февраля 2002: Исправлено Andy GS ]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Видимо, правда придется рисовать... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
Pint of Ale Если есть планшет, вообще никаких проблем, ищи в Инете фотку, на принтер ее, кладешь на планшет и стилизуешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Nikolay: Даааа... (мечтательно закатив глаза) Был бы планшет... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
Pint of Ale Я помог бы с удовольствием, но времени сейчас в обрез... вообще у меня есть рисованая церквушка, но там эскиз, набросок... если надо... [img]glasses.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Yurius
новый человек
|
|
Господа, церквушка, даже стилизованная, на компьютерной технике... В смысле, в России все с Божьей помощью делается? Можно было бы вляпать Василия Блаженного из кореловского клипарта и успокоиться. А если не успокаиваться и пофаетазировать? Чем Россия гордится в сфере высоких (и не очень) технологий? Космическая тематика - стилизованное изображение космической станции, спутника (мол русские компьютеры и на орбите работают). А можно пойти по пути пропаганды надежности и всемирной известности - автомат Калашникова. Впрочем, я уже высказывался на эту тему в дискуссии о наклейке.
|
|
 |
|
 |
Nikolay
соучастник
|
|
Yurius Мне кажется у человека глядя на автомат, пусть даже на Калашникова, возникают ассоциации никак не с Россией, а скорее с войной и насилием...
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Yurius
Peace …… - мир ……. Peace …...- мир …… Peace of shit ……. - Станция Мир
|
|
 |
|
 |
Yurius
новый человек
|
|
Nikolay Пошутил, пошутил с "калашниковым". Лучше стилизованную под крутую электрогитару балалайку.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Пинта Эля ищет графику! Умора! [img]lol.gif[/img] Тем не менее. Народ, кому-нибудь попадалось стилизованное изображение кремля, храма или чего-нибудь такого, ассоциирующегося с Россией. Фото не годится. А если у кого еще и российские флаги завалялись - вообще здорово!
|
|
 |
|
 |
helpfire
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
[img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] Клево! Ну повеселили!!! Жаль, начальство не оценит...
|
|
 |
|
 |
helpfire
новый человек
|
|
даёшь хохломскую роспись на русских спутниках и автоматах [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Nikolay а зачем распечатывать? можно просто в верхнем слое в шопе обрисовать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Yurius
новый человек
|
|
2helpfire Хорошая идея! Приклады автоматов расписанные как деревянные ложки и улыбающиеся многоступенчатые баллистические матрешки.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|