|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
marvel
новый человек
|
|
мне нужно сделать несколько баннеров интернетовской тематики. Загвоздка состоит только в том, что на них собссно написать …? темы: коммутируемый доступ выделенка домашние сети ip-телефония web-дизайн (реклама в инете) помогите, чем сможете....хочется поэффективнее сделать.… спасибо
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
marvel [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] "Серьезный интернет для серьезных людей".
|
|
|
|
|
marvel
новый человек
|
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
|
|
|
|
marvel
новый человек
|
|
|
|
|
|
marvel
новый человек
|
|
блин, ещё один.…. на creatiff.ru бабла потребовали почти все, и тут ещё....как-то обидно....просто помочь не могут.… мне за эти баннеры ничего не платят и с вас я не требую рисовки баннера, просто можно любую сносную фразу. Мои ограниченные умственные способности не позволяют мне генерить рекламные фразы.… усё....хнык [img]bue.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Glazzza - [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
"хорошего интернета бывает много" "меняемся пакетами. скорость обмена до 1000000 бит/сек" "отдадим интернет в хорошие руки". а вообще все выше написанное не стоит вые...ного цента, т.к. я на конкурентов не работаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] у тебя среди услуг написано: "веб-дизайн, реклама в инете" и как же это вы будете заниматься рекламой и веб-дизайном, если своих идей нет? а? [img]sleep.gif[/img]
|
|
|
|
|
marvel
новый человек
|
|
к тому времени придумаем....просто сроки поджимают, через 2 дня сдать работу надо, а проблемы одна за одной: то прога глючит, то времени нет, то ещё что...голова занята работой-учебой-личной жизнью.….воть.… пасиба за идеи=)
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] болезный..
Забей на слоган. Перечисляй в анимации ваши услуги, напротив услуг меняй ваши меганизкие цены и скидки. Начальство авось отстанет.
А по-хорошему Glazzza прав.
|
|
|
|
|
marvel
новый человек
|
|
хе...у нас нет отдела маркетинга.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] это не заказ на изготовку баннеров....это реклама фирме, в которой я работаю...
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
1. несерьезный интернет для серьезных людей 2. серьезный интернет для несерьезных людей [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
а вообще так и пиши (одна надпись на баннер): коммутируемый доступ выделенка домашние сети ip-телефония web-дизайн
Если тебе, конечно, нужены заинтересованные клиенты, а не CTR. А если CTR - то тетку голую...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|