07122, ясно. В принципе, это именно то, что я хотел услышать. типа, суть моего вопроса.
по сути в этом и сомневался, цепляет или нет.
iAck_Nolev, я всегда стараюсь придерживаться логики, основанной на интуитивности (если можно так сказать
)
Название было "music transportation". Стиль: минимал техно. Если кто слушает этот стиль (я, к сожалению. не слушаю) понимает, что это что-то обстрактный и некоим образом гипнотизируещий стиль.) НО лайтовый!!!!!!!
Я и решил, что можно и не отталкиваться от всякого железа и космического обстракционизма (заранее посмотрел оформление техно-альбомов) . А можно как-то постараться применить обстракционизм с лайтовыми и неформальными формами. Фон(почему он именно такой, какой есть) сделан обстракционный. Надпись: лайтово-неформальная+транспортация музыки.(в этом задумка автора, он, как раз, попросил дорогу какую-нить)
...В общем как-то так.
оффтопик:
Простите, если объяснил не вполне вразумительно. Сегодня сдал дипломный проект.+гос.экзамен+После завтра диплом= сегодня напился тэкилки
.
оффтопик:
ЗЫ. А причём тут простейшие фильтры и обработки??? Они все для меня все равноценны. Фильтр и фильтр. Эффект и эффект. Все они созданы для того, что бы передать то или иное настроение, ту или иную задачу...Как-то так. Возможно, если бы я слущал техно -- я бы луче передал настроение. ((( видать не особо получилось..