Дизайнер и заказчик @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
dimmok Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Дизайнер и заказчик
Сообщение Добавлено: 4 Март 2002, 22:46:00 
Созрел такой вот вопрос.
Дизайнерских студий сейчас - завались. Среди них огромное колличество, по мнению большинства здесь присутствующих, - отстойных [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .
Так вот. Почему, кто как считает, многие заказчики выбирают именно таких исполнителей?
У меня такое мнение ,что эти "дизайнеры" и заказчики находятся на одном "уровне сознания" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] , и понимают друг-друга, чего не могут добиться нормальные люди [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Март 2002, 23:36:00 
Ты прав! Именно так и есть. Но это не беда.
Так оно и должно быть. Но, приходит время и Заказчик начинает догадываться в какую кучу он наступил...
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 01:50:00 
dimmok .. большинство студий не отстойных а "нестудий" .. тоесть 2 школьника, студента делают сайт и пишут студия - вот таких большинство.

а среди реальных студий .. хмм есть галимые.. заказчик идёт к ним и платит 1000 баксов вместо 100 которые попросил фриленсер потому что это студия и они профессионалы. Хотя на деле бывает по разному [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

вобщем чёрти что творится сейчас .. через пару месяцев и я думаю подыскать другое место.
messiah
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 05:52:00 
2 dimmok Это ты каких заказчиков имеешь ввиду ? Как у Лебедева ? Банки и концерны автомобильные (чуть не написал консервы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])? Так там точно не идиоты работают. Уж точно дилер ПЕЖО не обрататится в веб студию типа "Интернет-оползень: веб-дизайн от чайников для заказчиков".
А остальные клиенты... так они для того и нужны, что бы "было с чего начинать"… [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] на мой взгляд...
Но ситуация, в общем, конечно весьма интересная. Есть такой тип профессионалов, к которым подходит определение "на пенсии" или "не фокусе". Типа с*ма.ру, например. Я как на такие смотрю, сразу понимаю : профессионально. И патологически отстало. С другой стороны, есть очень интересные, стильные проекты... но в них явно не достаёт того, что есть у тех, которые на пенсии...
dimmok Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 07:59:00 
Messiah И среди банков и автомобильных концернов есть
такие заказчики. Напимер. Так что тут ты не прав. Все-таки дело не в колличестве денег, а в умении их потратить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
messiah
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 08:39:00 
2 dimmok [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот это в тему !
написано : МИРОВОЕ КАЧЕСТВО - СДЕЛАНО НА УКРАИНЕ. Да за такой слоган только медаль надо вручить ! Хорошо, что всё таки не всё мировое качество сделано на украине...
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 09:39:00 
dimmok
Да ЗАЗ зто точно - "консерв"….
mashitup
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 10:18:00 
насчет заказчиков - "хорошие" заказчики достаются всем в соответствии со стоимостным цензом.
так что все мы в одной тарелке, как не крути.
кстати, походите по сайтам http://nescafe.ru/ http://nescafe.fr/ http://nescafe.de/ и т.д.
вот это и есть тема для размышления - качество, заложенное самим заказчиком. думаю 90% из присутствующих здесь способно по готовому эскизу заверстать "такое".
или взять тот же "рено.ру" от темы. просто копия. точнее корпоративный стандарт.
думается, если грамотно заявить о себе, что я делаю сайты за 10000 у.е., то рано или поздно и у такого чела будет заказчик. даже если он школьник.
вообще о чем это я.… сам уже запутался.
klop
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 12:01:00 
да
Dven
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 13:18:00 
JVN Иногда заказчик готов наступить в эту кучу дважды и трижды [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Уж очень сэкономить хоца [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 15:32:00 
Dven
Да и пусть! Скупой платит много раз.
Dven
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 16:47:00 
JVN Но платит то он не нам [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Мы не можем предложить продукт за столь низкую цену...
Dr.Step Муж.
старожил
153
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 17:18:00 
А почему он не может дать вам столько, сколько вам нужно? В чём причина?
Искать проблему нужно в себе.
[img]smoke.gif[/img]
Dven
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Март 2002, 17:52:00 
Dr.Step Насколько я помню уже был похожий топик "о сто баксовом дизайне" почитай [img]smirk.gif[/img]
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100