такой вопрос. таблица справа, снизу - как ее стоит дезигнить, впритык как сейчас или сделать отступ? хотя че я спрашиваю.… конечно отступ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]!
мутота - конечно круто , сразу вспоминаеться "смерть через мутоту" =) а в остальном крЫсиво и хорошо.………. все достаточно хорошо смотриться.… только лично я не люблю резинку.………….
mashitup >>>таблица справа, снизу - как ее стоит дезигнить, впритык как сейчас или сделать отступ?>>> Ясен пень, отступ. Шрифт "мутоты" в лого сверху - еще куда ни шло. Но внизу он совершенно не катит. Буквы сливаются, становятся нечитаемыми. Смысл злобно подмигивающего смайлика понятен - это так удача может подмигнуть. А вот что такое эти рогульки, которые торчат по бокам - убей, не пойму. Вроде на барабанные палочки смахивают. Но это уж тогда не палочки, а барабанные дубинки. Короче, фигня какая-то. Нет, что-то в лого не то. Тут, ИМХО, принципиальная ошибка - ты хотел как бы сказать, что удача может и нагреть кого-то (судя по половинке улыбки), а это в корне неправильно! Надо убедить посетителя, что удача может улыбнуться ВСЕМ! В смысле - каждому... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А вот рыба сайтовая мне понравилась очень. Все по делу, ничего лишнего, прекрасная гамма. Желаю успеха!
Плохо, что ассоциаций с футболом не вызывает, а вообще смотрится классно! Только жЁлтый цвет какой-то чуть-чуть не тот, какой-то у него серо-коричневый оттенок [img]spy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.