|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Dar
постоянный участник
|
|
Веб-дизайном я не занимаюсь, но начальство попросило сделать баннер. Сами кадрики в кореле я отрисовал. Внимание - вопрос: Как мне их теперь с как можно меньшими потерями в качестве превратить в гиф? Спасибо за ответы.
[ 21 Февраля 2002: Исправлено Dar ]
|
|
 |
|
 |
mashitup
новый человек
|
|
о, брат... это долгая история... боюсь лекции здесь читать никто не будет... [img]insane.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
KWAI
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
корел -> корел ксара (экспорт в тиф) -> фотошоп -> имидж реди
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
StaLker согласен, что это мои проблемы, но ксары у меня нет
|
|
 |
|
 |
KWAI
новый человек
|
|
ну вот сталкер тебе уже все написал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) в фотошопе сделай файл со слоями и в имидж реди его..там расставь какой слой виден какой нет по кадрам и их длительность...интерфейс слегка геморойный но разберешься))) и потом оптимайз его!!!
|
|
 |
|
 |
KWAI
новый человек
|
|
да ксара это то же что и корел, векторный редактор... в твоем случае просто из корела в тифчики
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
KWAI в тифики [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] будем дерзать
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
из корела плохие тифы выходят .. без антиалайзинга .. тогда вместо ксары любой другой векторный .. АИ, ФХ и из него в тифф. Собственно для этого ксара и нужна была [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ксару я юзаю потому что ан моём древнем компе она работает реактивно
|
|
 |
|
 |
KWAI
новый человек
|
|
StaLker я тоже ксару люблю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) кстати не подскажешь можно в ней у текста антиалиасинг отключить?
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
KWAI .. хз у меня версия 96 года помоему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и то только для того чтобы мелочь всякую из корела в шоп гнать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
собрал все в реди, экспортирую в гиф - гиф неподвижный. Что я упустил?
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
движение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
StaLker чуть подробнее, если можно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
Dar а можно чуть подробнее как и что делал в имидж реди и в фотошопе ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
StaLker в фотошопе все сложил в аккуратную стопочку, затем в реди сделал кадры, export original -> gif
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
StaLker Совершенно верно! Спасибо.
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
да незачто [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] заходи если что ещё спросить будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
ок, тогда сразу спрошу еще один момент. Сейчас на экране все буковки ровные и аккуратные. Рисую их в фотошопе - какая-то размазня при ближайшем рассмотрении (если буквы маленькие). Мера пресечения данного безобразия есть?
|
|
 |
|
 |
Dar
постоянный участник
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|