|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
fusion
старожил
|
|
странно, что и брови, и ресницы у нее растут поверх прически...
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
Japanes Girl выглядят так А твой ядерный мутант даже отдалённо не Japanes Girl
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
pmv ваши роботы мне очень нравяться но эта девушка как и верхняя ужасна. А ради чего было рисовать капризную японку я не знаю. Кстати в стиль аниме немного не вписываеться (выражение лица)
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Функциональное назначение???
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Для такой работы нужен СОREL или AI...
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ЩА еще кто-нить по марвеллу рожицу нарисует и можно выставку открывать
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Во мраки-то! Девка, видать, керосину напилась - вон губы фиолетовые. Щааа каааааак ротик откроет, кааак полыхнет... Говно, короче. Прав Найтс.
pmv [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Твоя работа?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
xitman Какая, на хрен, практика рисования? Где рисунок то?
|
|
|
|
|
mozgglaz
новый человек
|
|
Ты не правильно аниме рисуешь. Подбородков таких не бывает. Они все скошенные. Глаза у девок всегда или полуприкрытые, а у тебя нету верхних век, или наоборот широко раскрыты, как блюдечко. Потом у тебя слишком много уха открыто - так не рисуют, обычно закрывают вертикальной прядью кудрей. Носа вообще быть не должно - еле заметная галочка и тень.
Да ну, она какая-то смешная. Рот кривой. и тень на подбородке.
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
а мне прикольно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Пока грузились волосы и диадема смотрела с интересом. Но то, что последовало за ними повергло меня в шок. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|