0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 27 Август 2003, 02:42:52
да... согласен конечно... но я увидел мысль... по технике скажу что слабо... много недочетов... но мне как то по своему сегодня так понравилось...
может быть от того что я в данный момент слушаю Sting "Shape Of My Heart"…. может быть … может быть...
только попробуйте лица как-то сделать более "читабельными"… пускай эти лица "говорят"… ,-)
удачи.
ну насчет техники несогласен...да может в данном случае она хромает но есть же определенніе стили основанные на халтурной технике и формах...всякие пикассовские иллюстрации там мысль...а не техника (хотя он конечно в совершенстве владел классикой). так вот мысль я не уловил..но какая-то общая гармония есть. Вообщем мне понравилось. Классно
summersun,
насчет техники есть классная мысль — чтобы грамотно нарушать правила, нужно их знать досконально.
Мне показалось, что в данном случае — скорее от незнания.
0 Сообщения: 111 Зарегистрирован: 08.04.02 Откуда: Питер
Добавлено: 27 Август 2003, 12:09:50
Ребят, меня немного не так поняли...
Говорить тут о техники мне кажется не правильно...
Я ж делал это, просто потому, что мне так хотелось!
Это не работа, в которой я хочу показать технику, не в коем случае. Просто мысль, состояние, которое перешло на экран.
Egor, тут, прости меня, не только техника страдает, а вообще налицо незнание многих элементарных вещей. Это я не к тому, чтоб отбить желание, что-либо делать, а к тому, чтоб привить желание продолжать саморазвиваться.
нечего здесь обсуждать. и не смейте говорить мне про "авторскую манеру".
детки на уроках рисования в 5-м классе выдают что-то схожее. правда, акварелью.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.