101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 3 Август 2002, 03:01:00
чго это за хреновина ? [img]roof.gif[/img] нет .. такой десктоп нам не нужен [img]admin.gif[/img]
мало сделать непонятную штуку и приписать к ней надпись … нужно чтобы была понятна твоя идея.. был какой то визуальный балланс в композиции. … а это .. нет. и 3д тут непричём .. за полчаса я тебе и в фотошопе нарисую такое не напрягаясь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 3 Август 2002, 09:00:00
Так ладно начнем с начала! Я делал просто валпаперс.. красивый фон для рабочего стола. Я не хотел грузить картинку кучей стрелочек надписями... это фон для рабочего стола.
То, что кто-то может нарисовать за 15 минут такое, да ради бога [img]smirk.gif[/img] я же не соревнуюсь в скорости. Шекели и арабские буквы тут для декоративного фона. Так что порошу вас не искать тут глубинного философского смысла. Его тут нету! Люди вы же не ищете смысла и идеи в Пейзаже это настроение…
Всем приятного просмотра и до связи! [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 3 Август 2002, 12:25:00
xitman хм.. форма не внушеат доверия... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Форма и не будет его внушать. Да и если подумать чему тут доверять то, этот декстоп.
Varlamov Без драк обойдемся мы разумные люди [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] все решим депломатическим путем
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 3 Август 2002, 12:51:00
хм. У меня сейчас в качестве десктопа картинка с Порше 911. Чего ради я буду менять эстетически и идеологически привлекательную машинку на Вашу ничего не выражающую, формально и композиционно не выверенную, растопыривающуюся в разные стороны хищную конструкцию, которой, к тому же, еще и доверять нельзя, по Вашим же словам?
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 3 Август 2002, 13:18:00
Самый зашибательский desktop это серый фон (#cccccc-примерно) [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] И глаз не напрягает [img]insane.gif[/img], и не надоест некогда... Да кстати, тем кто работает с цветом, (цветокоррекция, препресс) такй волпейпер strongly recommendet. Адекватней "видеть" окружающий мир помогает [img]rotate.gif[/img]. А все ваши 3d абстракции, гениальные по глубине мысли и композиции творения, машины там всякие модные (echidna кстати о Порше, на мой взгляд это самая удачная, "бессмертная" релизация автомобильного дизайна) надоедают максимум через два дня. В конце концов просто устаешь менять эти волпейперы и "ложешь" на это дело! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 3 Август 2002, 13:30:00
Igray Gormon - [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не знаю, мне машинки не надоедают - я свой десктоп вижу крайне редко. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] "...это самая удачная..." - видимо, Вы не видели Bugatti Royal... [img]rotate.gif[/img]
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 5 Август 2002, 02:22:00
Вот что б не стрындеть. Семь лет за компом почти все семь лет - один и тот же фон. А точнее - блек и по средине фотка девушки (не опошлять - она одета и фото вполне пристойное). О моем десктопе, уже начинают ходить легенды. Народ почему то думает что одно и то же лицо в течении 7-ми лет - что то тут не чисто.
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 5 Август 2002, 02:38:00
КАК по мне то картинка хорошая, но многие не воспринимают по причине отсутствия перехода между жестким углом (основная) и мягким закруглением иероглифоф, тут как бы это надо перелить друг в друга. ИМХО..может это мой ночной бред
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 5 Август 2002, 14:09:00
Безыдейно. Стиль избитый. В этом стиле есть немало гораздо более интересных работ... В том числе и воллпейперов. Если говорить о фоне как о "не отвлекающей подложки", то серый фон тут куда более эффективен.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: DeForum WallPapers Добавлено: 6 Август 2002, 10:11:00
А мне понравилось. Мож я еще не видел других работ такого же стиля, чтобы сравнить, но я тогда рад что у мя еще все впереди [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Почти тоже самое... а смысл где? Ну что это разве произведение.. зафигарить рандомную фигуру в 3D редакторе и в фотошопе покрасить? Где идея?… Лучьше просто небо ночью своткать лучьше будет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.