0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Дед мороз или Санта в векторе есть у кого ? Добавлено: 16 Декабрь 2002, 11:04:00
Nikolay DimoS Ребята, если не трудно, и мне киньте.. А то у меня уже второй год два дед мороза на все про все.. Видеть их больше не могу! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Дед мороз или Санта в векторе есть у кого ? Добавлено: 16 Декабрь 2002, 13:35:00
Dr.Step Ну вообще у меня тоже кроме 1000000 ничего векторного нет (не считая стандартные в поставках Корела), но мне этих 6 CD вполне хватает... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Дед мороз или Санта в векторе есть у кого ? Добавлено: 16 Декабрь 2002, 13:50:00
Gans Pulemetchik Есть он там вместе с оленем несётся. На спортивных таких. Nikolay Если Деда на лыжах с кореловского клипарта я Слепой пью [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Да, СПАСИБА! [img]dandy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Дед мороз или Санта в векторе есть у кого ? Добавлено: 17 Декабрь 2002, 00:49:00
Слоны, Деды, Санты, Ёлки, Комические персонажи - требуются в неограниченом количестве. stepan@pisem.net Всё что смогу дать взамен Большую Личную Благодарность. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.