Автор |
Сообщение |
Natusik
Модератор Критик
|
|
Редкостная возможность попинать ведущую раздела ОБОИ (то бишь меня), налетайте, пинайте ("Кто хочет Масяню фьют-фу!?") <A HREF="http://www.postroika.ru/diff/blot1.jpg" TARGET=_blank> deBLOT (около 168 кб)</A> Вообще-то, меня интересует только один вопрос: кдасть в ОБОИ или не выкладывать? [ 26 Сентября 2002: Исправлено Natusik ]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
- доктор, я жить буду? - а смысл? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
blot - пятно, да? кляксочки хорошие, ага. подумать бы над ними еще. просто "пятно" - не интересно. кровь? может, грязь? или - молоко? все это дает обширное ассоциативное поле, позволяет по-разному обыграть. можно даже цикл сделать.
вердикт: добавить СМЫСЛА [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 26 Сентября 2002: Исправлено fusion ]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
это разлившаяся краска или облупившаяся стена или и то и другое? Симпатично, но немного не хватает цветового акцента, как-то все слишком однотонно,еще побольше шума наверно надо , Дело твое. Как обои, не нравяться а как креативное решение к оформлению сайта очень даже подойдет (достаточно избитая идея, но смотриться хорошо)
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik я знаю, как выглядят чернильные кляксы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я как раз и говорил, что они хороши (сами по себе), но, чтобы кляксы превратились в обои, нужна мысль. тов. puknez очень правильно в этом отношении работает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik представь, у меня - наоборот: сплошные мысли и ни одной кошоладки... а та-ак есть хочется... может, бартер устроим? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik под "угрозой"? это у меня мысли такие страшные, что ли?! или тебе кошоладки жалко? [img]laugh.gif[/img]
по поводу пальца: представь, что это (см. выше) - предметное стеклышко, и мы как раз снизу наблюдаем палец, касающийся этого стеклышка. могу прислать палец. блин, сорри, не могу. нож куда-то запропастился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
короче, ставиш пальчик на сканер - и вперед.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik подошва башмака? ставишь в сканер, и... [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik палец-то прислать? сканерну, если еще нужен. ("было здесь: 2 местных за последние 10 минут") эх... Последние из могикан, или Дефоруму никто не пишет... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
Nights я понял. ты ведешься на черно-белое.… [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Я не вижу, зачем необходимо отыскивать объяснения, почему неинтересен с художественной точки зрения кусок испачканной бумаги. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
Natusik не... тут другая тема... просто как картинка - лажа, но обои - это ж другое дело. я могу легко представить, что повешу такую тему себе на десктоп.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Original Demon - есть немножко =)
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Вариант без пальца [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (надесь и с пальцем сделаем) <A HREF="http://www.postroika.ru/diff/blot2.jpg" TARGET=_blank> deBLOT (около 187 кб)</A>
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik как там его? тест роршаха, кажись? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] тогда - "ДеРоршах" %)
зы. никогда не думал, что пальцы такие стра-а-ашные, если их близко-близко рассматривать 8[ ] 350к. кидать?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik о-о!!! продаю идею!!! внимание: ДэКтилоскопия!!! [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
fusion
Ну, так оно видимо и есть, если учесть, что при сканировании сие увеличение, да если учесть, что то была черная гуашь, и естсественно отпечаток пальца не получился с подробностями, плюс краска немного опять же растеклась, а жаль, хотелось бы чтобы линии отпечатка были видны, те самые, что у каждого свои и не повторимые...
350 - кидай...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Natusik семе-ен семеныч! дАктилоскопия - наука как раз об отпечатках пальцев [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] кидаю. и бегу на метро... [img]bue.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|