выбирай спутник с какого ты землю смотреть будешь, и верти ее родимую как тебе надо, увеличивай, убирай ночь, оставляй, все что хош [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я думаю самое оно
Заголовок сообщения: дайте ЗЕМНОЙ ШАР Добавлено: 8 Февраль 2002, 17:04:00
Pint of Ale [img]love.gif[/img] [img]love.gif[/img] [img]love.gif[/img] [img]lady.gif[/img] [img]love.gif[/img] [img]love.gif[/img] [img]love.gif[/img]
Заголовок сообщения: дайте ЗЕМНОЙ ШАР Добавлено: 11 Февраль 2002, 16:31:00
Pint of Ale думаю нашёл спасибо родная. [img]smoke.gif[/img] у тебя хорошая красивая страничка много всего красивого - я оценил [img]glasses.gif[/img] у тибя хороший вкус [img]up.gif[/img]
Natusik очень любопытно, даже cool!!! [img]rotate.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] спасибо.
0 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 08.02.02 Откуда: USA
Заголовок сообщения: дайте ЗЕМНОЙ ШАР Добавлено: 14 Февраль 2002, 02:01:00
2Pint of Ale А что? Кому мотоциклы нужны? Заходите ко мне на www.yurius.net/bikers_dream.html Сам наснимал. Если что-то понравится - пришлю hi-res image.
Заголовок сообщения: дайте ЗЕМНОЙ ШАР Добавлено: 14 Февраль 2002, 11:49:00
2Yurius: Мы про клипарты говорим. Чтобы удобно использовать было. У меня до фигищи фоток с чемпионата России по ШКМГ, но копирайтное все, выложить не могу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.