Заголовок сообщения: ПиАр ДеФорума ;))) Добавлено: 11 Октябрь 2002, 17:16:00
Natusik как скажешь, начальник, мне не жалко )… если кто-то рискнет себе испортить аппетит и повесить это на рабстол, то пжалста )) хотя паша вот говорит что нету тут креатива )
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ПиАр ДеФорума ;))) Добавлено: 11 Октябрь 2002, 19:03:00
Faust [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Можно пиночек? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Тень как-то не так - градусов на 90 бы повернуть ИМХО... [img]smirk.gif[/img]
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: ПиАр ДеФорума ;))) Добавлено: 11 Октябрь 2002, 19:19:00
почему-то чувство юмора мне отказывает... в данном случае... мне бы не понравилось, если бы на банке было написано OLA, даже если бы в какой-то отрезок времени - это было бы реальным отражением сути...
Черви, крысы, змеи, экскременты... с чем ещё можно работать? Можно сделать подборку таких обоев. Кому нравится, что его ассоциируют с беспозвоночным - пусть вешают на свой рабочий стол. Сорри, Faust.
Заголовок сообщения: ПиАр ДеФорума ;))) Добавлено: 11 Октябрь 2002, 19:22:00
OLA черви в данном случае являют собой лишь выражение коллективизма (как пчелы, муравьи и т.п.)…. ты наверное рыбалкой не увлекаешься, поэтому и червей не любишь )) а знаешь, накопаешь их такую вот баночку, они как совьются в клубок - хрен одного выловишь пока сам не выползет...вот это коллектив ))
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: ПиАр ДеФорума ;))) Добавлено: 11 Октябрь 2002, 19:28:00
не передёргивай, Faust, я ничего не имею против червей, как тварей, тем более, что на твоей картинке они выглядят здоровыми и красивыми ), я против такой идеи, такого ассоциативного ряда.
Заголовок сообщения: ПиАр ДеФорума ;))) Добавлено: 11 Октябрь 2002, 20:45:00
Faust хрен знает в какой [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Я в том смысле, что логинее тень от банки расположить по другую ее сторону, слева от банки
Заголовок сообщения: ПиАр ДеФорума ;))) Добавлено: 11 Октябрь 2002, 22:53:00
Faust такое впечатление, что солнце как раз справа. Блик на крышке и на банке в раоне надписи .ру. Да и черви блестят именно с этой стороны. Я не прав? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.