|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
В.СМОГ
новый человек
|
|
люди добрые, что я не так делаю? 1. Flash5, FlashPlayer6 2. размер области фильма 720рх х 450рх но Player показывает 750х470, выставляя напоказ все то, что у меня находится за пределами рабочей зоны? почему? и вообще как сделать, чтобы FlashPlayer не масштабировался?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
smogue - тебе на выносе надо как презентацию ? или в сайт встроить ?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
echidna - вариант
а поподробнее ?? где, при каких обстоятельствах.……..
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
echidna: спасибо. но я хочу, чтобы Player сам по себе не масштабировался (если такое возможно). и кнопок "свернуть", "развернуть" не было. я думаю, тут уже js надо...
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
ой, Nights! да, на выносе и чтобы плеер за уголок не тянулся. а если и тянулся, то согласно заданным пропорциям рабочей области. вот. кажется, хочу слишком многого..гого...гого...(эхо)
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
эт все понятно, спасибо. думаю, для того и существует флэш, чтобы при любом размере смотреть... так что закатаю губу и буду думать о главном
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
[img]yes.gif[/img]
масштабируемость при полноэкранном режиме появляется
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
масштабируемость ролика, а не самого проигрывателя...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а нафига тебе проигрыватель масштабировать без ролика ? ты по-моему этого как раз и не хочешь
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
а разве exe открывается не FlashPlayer? да, и тяжелей он становится в 3-4 раза...
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
я хочу масштабировать проигрыватель с мувиком! так их мать! вернее, не масштабировать. вы меня запутали. или масштабировать их вместе, но по пропорциям мувика...
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
smogue - а что тебе мешает просто обрезать всю внекадровую часть и сделать fullscreen ?
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
Nights, дружище! в том-то и загвоздка, у меня там столько всего наворочено... просто страшно становится!аппетит приходит во время еды, я не могу сразу все предусмотреть... конечно, в итоге придется все выпирающее кромсать... ну, уж нееет, лучше прикрыть сверху 4 прямоугольничками, ей богу!
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
smogue - сделай маску на нижнии лэеры и все.…….
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
маску говоришь... это идея. начну думать. спасиббо, Найгхтц, дружище!
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|