|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Пинта Эля
участник
|
|
Скажу, что "значок" пишется через "о"…. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А по делу - D читается, как С
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 varans
Не Анатолий ли это Сергеев?
|
|
 |
|
 |
trap
новый человек
|
|
когда его накатают маленьким гденить на буклете в углу то ничего не прочтется [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] а значек нормальный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
MikeSV
новый человек
|
|
Ничё так,но буква D не читается и вот будет ли видно чтот если его уменьшить.
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 varans
Чем занимаешься? Меня-то помнишь? Чтож не слышу восторга?
|
|
 |
|
 |
digizner
новый человек
|
|
а мне не нравится... где дизайн то в знаке? нет темы дизайнерской!
|
|
 |
|
 |
klop
соучастник
|
|
zhachek normal'niy, mne nravitsia [img]kruto.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Господа, читайте мессаги выше! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ЗНАЧОК пишется через О!!! (я не зануда, просто мне читать трудно, подумайте о других)
|
|
 |
|
 |
Rusley
новый человек
|
|
да, сильно накрутил... но по моему нормально, и если учесь замечания изложенные выше - получилось бы наверное неплохо, но слишком наворочено, по мне так надо было попроще (это в том смысле что форм поменьше, да и идея должна быть поярче) И вобще хватит техногеники пора бы бы нам дизайнерам разнообразиться... В принципе это и критика и призыв, можешь зайти в тему классные дизайнеры и подрассказать мне))) - как надо работать...))
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 varans
Кстати я тебе писал в твоей теме про поиск векторных изображений Питера, ты помнится не ответил.
8-)
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 пинта эля. эх, сочувствую тебе. грамотность в сети не на первом месте. поэтому, специально для вас пишу — ЗНАЧОК. пусть сердечко порадуется! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2варанс. честно говоря, слово varan кажется мне лишним, как ни странно. действительно, знак не сильно передает «дизайнерость» обладателя. скорее он для автомобильной фирмы, или рекорд-компании. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 varans Сорри. Я бывает пропадаю на неделю другую, а старые топики поднимать сложно - объем-то большой.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2boris zhitkoff: Мерси бьен, мсье! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Между прочим, ОЧЕНЬ уж много совершенно безграмотных сайтов. Просто ужас! И всем плевать... Ну ладно, это не сюда.
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 varans
ups... sorry
Что касается значка.
Варан классно придуман и реализованн, а вот дизайн так себе.. И не читается.
[ 20 Декабря 2001: Исправлено olnev alexander ]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|