101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 21 Февраль 2002, 17:09:00
.. да и хватит наверно .. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я и так когда первый раз эти книжки читал для себя очень мало что нового узнал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в основном я так и делал всегда как там было написано. для меня это и так было как само сабой разумеещееся [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 21.02.02 Откуда: Нижегородская область
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 21 Февраль 2002, 17:15:00
Мда... В чузере я так ничего нового не нашёл... [img]beast.gif[/img] Ну, ладно, будем сами экспериментировать... Кстати, скоро в обоях будет и мой... эксперимент [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 23 Февраль 2002, 13:26:00
Книги Иттена -- "Мой форкурс в Баухаузе" и "Теория цвета" выпущены недавно и есть в книжных магазинах (я их купила в московском Библиоглобусе). Стоят порядка 250 руб. каждая.
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 25 Февраль 2002, 00:23:00
"Теория цвета" сподвигла меня к желанию купить наглядное пособие для школьников---"цветовой круг". Вообще, хочу все уражнения сама проделать. А так, слов нет, здорово.
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 25 Февраль 2002, 14:06:00
Большое спасибо за ссылку, что-то безумно интересное -- и много! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Осталось только разобраться с этим языком интернациональным.
0 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 08.02.02 Откуда: USA
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 8 Март 2002, 05:58:00
Читай дизайнерскую периодику. Не знаю как сейчас, но думаю, что по-прежнему выходят журналы "КАК" (не путать с американским HOW), Publish ("Открытые системы", есть интернет-версия), КомпьюАрт (тоже есть версия в Инете). Посмотри, что предлагают издательства "Китеж" и "Kremlin".
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 11 Март 2002, 12:46:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения olnev alexander: <STRONG>Сколько лет читаю Publuish ни разу не встретил там сабжовых тем.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 13 Март 2002, 17:38:00
Очень многие люди пытаются написать что-то такое про графический дизайн. И - все - никак. А потому что мало практики. Умение оттачивается, когда человек много работает практически. А у нас все замерзло. Господа, а вы не в курсе, есть ли книги Александра Тарбеева?
Заголовок сообщения: что почитать о _графическом_ дизайне??? Добавлено: 14 Март 2002, 08:51:00
<Василий>
Не обязательно из-за отсутствия практики. Не всем, кто умеет хорошо передавать свои мысли в графике удается это делать так же успешно и словами тоже :)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.