Я не так уж поднаторел в работе с фотографиями. Так, по верхам, общие навыки коррекции. Поэтому обращаюсь к присутствующим здесь: не подскажите, присмотревшись своим наметанным глазом, что нужно поправить в этой фотографии?
Пояснение: заказчик требует сокола, требует на этом фоне, фон с гетиимеджес, а сокол сканированный с материалов заказчика.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 13 Октябрь 2002, 15:52:00
что сокол накладной видно сразу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] посмотри как на сплеше фотошоповском голуби летящие сделаны .. тут нужно примерно такое же
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 13 Октябрь 2002, 18:48:00
Да сокол то понятно, что накладной. В принципе не особо и нужно, чтобы сокол органично вписывался в фон (хотя конечно голубей посмотрю). <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
м.б. дело в свете?
Я про свет и цвет то как раз и спрашивал: что не так?
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 13 Октябрь 2002, 19:26:00
Посмотри на деревья, мне кажеться что свет на них падает спереди. А орёл подсвечивается, как будто источник света за камерой. Еще (и мне кажеться это главное), дело в резкости, получается что далёкие и деревья и орёл который близко одинаково хорошо видны. Что то нужно размыть.
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 13 Октябрь 2002, 19:27:00
Посмотри на деревья, мне кажеться что свет на них падает спереди. А орёл подсвечивается, как будто источник света за камерой. Еще (и мне кажеться это главное), дело в резкости, получается что далёкие и деревья и орёл который близко одинаково хорошо видны. Что то нужно размыть.
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 13 Октябрь 2002, 19:28:00
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 14 Октябрь 2002, 00:54:00
alex-and-r
Qnn prav. Istochniki sveta na fone i na nakladke - raznye. Otsjuda i trubles. Chestno govorja, ne uveren, chto blur fona pomozhet. Mozhesh' najti podhodjashchuju kartinku s sootvetstvujushchim nakladke osveshcheniem?
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 20 Октябрь 2002, 05:20:00
летает на спине, еще как! короче, уровень горизонта для обьектов разный, и исправить это нельзя. пусть заказчик при своих требованиях радуется имеемому результату. INTER а расскажите тогда, пожалуйста, как восстановить полутона и тени на засвеченных областях? Возможно ли по-вашему тень превратить в блик и наоборот?
летает на спине, еще как! короче, уровень горизонта для обьектов разный, и исправить это нельзя.
Согласен, т. к. все ж таки нашел исходную картинку сокола на Гетиимаджес (правда ООООчень маленькую). Так там сокол снят на фоне неба. А вовсе не земли... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но другого нет...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 21 Октябрь 2002, 10:00:00
alex-and-r ты фотографией когда-нибудь занимался? у тебя на каждой картинке резкость наведена на разные объекты. в результате создается впечатление разных картинок.
0 Сообщения: 80 Зарегистрирован: 21.10.02 Откуда: Нижний
Заголовок сообщения: Что не так с фото? Добавлено: 23 Октябрь 2002, 13:42:00
на мой взгляд, с резкостью все в порядке, это для очкарика нонсанс, что фон видно так же хорошо как и близ лежащий предмет. Крылья, дело в крыльях! Верхнее крыло больно светлое, его темнее, и пузо тоже.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.