84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Чем я занимаюсь на работе, когда все достали Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 05:45:00
Мне понравились три последних портрета в 4-й фотогалерее. Очень достойные работы. Я не скажу, что остальные плохи, но эти как-то вот зацепили... [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Чем я занимаюсь на работе, когда все достали Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 09:36:00
Nights Ты бы поостерегся таких фраз, а. Слова то свои обосновывать надо. Я даже не буду показывать фото моего сына. Прото хочу сказать, что каждый мыслит в меру своей убогости
Заголовок сообщения: Чем я занимаюсь на работе, когда все достали Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 12:12:00
Gans Pulemetchik <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> Снизу это не палец, это часть ладони <HR></BLOCKQUOTE>
тогда нужно тенью выделить, а так впечатление что 6-й палец [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.