15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Чем острее игла - тем прочнее ткань Добавлено: 28 Апрель 2002, 02:53:00
Michel - тогда могу сказать , что косение под ДЯЕСИГН.РУ к добу тя не доведет.……… нгефиг стесняться , делай что у тя на душе лежит.….. блин , мне первому можешь показывать , могу 90% дать что мне понравиться.…….
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Чем острее игла - тем прочнее ткань Добавлено: 28 Апрель 2002, 03:36:00
Michel У тебя там в одно месте я нашел загадочную фразу: Перенос на шард не осуществляется. Что такое шард? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Есть у меня смутное подозрение, но я боюсь даже подумать... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
0 Сообщения: 714 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Чем острее игла - тем прочнее ткань Добавлено: 28 Апрель 2002, 04:18:00
Nights Да я могу сказать, что я кашу под изиигн.ру , прочитав всё рукводство , и наверное это повлияло на меня. Сечас на меня влияет миу-мяу, и очень сильно.
Lizavetych Я занимался онлайновой игрой UltimaOnlie — это игра от третьего лица с огромным количесвом вариантов развития и оcованная на общении ( у меня даже девушка была там =) Шардом называют ( в сленге ) сервера на котором ты играеш и развиваеш своего персонажа.
Конешно у меня возникают некоторые проблеммы с авторством которые я решаю со своим юристом. Ну это не по теме.
Больше всего меня волнует моя состоятельность как дизайнера. Поскольку я знаю, что как html кодер я хорош. Но я предрасположен к творчеству, к дизайну в особенности( и как художник тоже ).
И считаю своим смыслом жизни — дизайн. И собираюсь посветить ему большую чать своей жизни ( не считая девчонок =).
Заголовок сообщения: Чем острее игла - тем прочнее ткань Добавлено: 28 Апрель 2002, 04:53:00
Michel - тя с пьяну на откровеность потянуло ? ну ладно ,выйду за рамки своего ореола.……….
****к гребаный , давай занимайся и дизайни КАК НРАВИЦА !!!! по твоим валпаперам я могу сказать только то , что дух твоих работ мне нравица , делай только мля.… не думай о других , но сравнивайся с правилами.…….. в общем это концепция меня.………….. по большому счету.………………… плохого сказать ничего не могу.… точно так же как и подтвердить что ты хороший кодер
Заголовок сообщения: Чем острее игла - тем прочнее ткань Добавлено: 29 Апрель 2002, 02:31:00
Nights А тебе не кажется, что делать дизайн только для себя - бессмыслено!!!! Дизайн - это то что делается для того чтобы это оценили, для людей, которым он нужен! Естественно, это способ зарабатывания денег, а вот если заниматься им только на эпотаж и - как нравится- то смысл этого теряется! Конечно никто не просит идти по канонам, но все же в дизайне первичен человек, ДИЗАЙН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а не ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ДИЗАЙНА. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Чем острее игла - тем прочнее ткань Добавлено: 29 Апрель 2002, 08:11:00
Lizavetych - а у мя такой стиль общения =)
TOY - да ну тя в болото.……..а если дизайнить как НЕ НРАВИЦА думаешь чиво-нить хорошее получиться ? ты тянешь за другой конец той же палки.…….. это тут уже обсуждалось миллионыЧ раз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.