Вот, собственно. Как Вам? Что-то мне кажется, я опять с цветом того. Я его туда и сюда и снова туда, остановился на сем варианте. Есть ли подвижки, и в какую сторону? А то может хужее становится, я тогда вернусь к своему аляповато-контрастно-дикому раскрасу. Ваше мнение. И про композицию тоже прошу.
Спасибо Всем заранее!
нормальненько так, но вот не хватает чего-то: али звезд, али травы..)
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Акела в натуре, да, прием, как самоцель при отсутствия умения - Alexandr74, самодеятельный художник в самом хорошем смысле этого слова и он таким способом учится понимать в чем-то и свое собственное творчество. Пока его путь - такой, в дальнейшем он сам решит каким образом ему обрести это самое "умение в целом"
molchalinn, и что? А в словаре Даля не смотрели? Чем это дискредитирует то, что сказал я? Вполне подтверждает определение:
Цитата:
Абстракционизм - направление так называемого "беспредметного", нефигуративного искусства, провозгласившего в живописи и скульптуре отказ от изображения форм реальной действительности и стремящееся к "гармонизации" или отвлеченных цветовых сочетаний, или геометрических форм, плоскостей, прямых и ломаных линий, которые должны вызывать самые разнообразные ассоциации.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.