|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Lisiy
новый человек
|
|
А4... порядка 12 полос.
различная информация об объектах и компании.
кто что скажет? какие ошибки? что нужно, что ненужно?
если что, сильно непинать, делалось сегодня ночью - часа за 3-4.

Последний раз редактировалось Lisiy 22 Август 2007, 09:27:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ээээ..
мне страшно..
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
 |
|
 |
SG_standard
 постоянный участник
|
|
Всё кривое и разваливается.
_________________ Пожуй добра!
|
|
 |
|
 |
Quadro
участник
|
|
брошюра тока
глобус + adver gothic
привет 90е
|
|
 |
|
 |
Tolik
постоянный участник
|
|
оффтопик: Lisiy писал(а): | если что, сильно непинать, делалось сегодня ночью - часа за 3-4. |
ну сколько учить, вот же молодняк непонимающий, ну не станут пинать слабее...сильнее только станут...и вообще, так говорить могут только признанные монстры дизайна...их конечно тоже запинают, но им то уже все равно... 
|
|
 |
|
 |
Dr.Step
старожил
|
|
убей адвер готик, выровняй текст относительно хотя бы чего-нибудь  выровняй преспективу на правом нижнем здании. продано!
делай следующий 
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
 |
|
 |
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Я считаю, что земной шар обязан присутствовать во всех дизайнах.
|
|
 |
|
 |
sunshine
новый человек
|
|
Здислав писал(а): | Я считаю, что земной шар обязан присутствовать во всех дизайнах. |
В точку!
Замечания по верстке:
г. не дожно отделяться от наименования города, надо переносить его на следующую строчку.
то же самое относится и к ул.
И предлоги тоже должны были неотделимы от следующего слова)
_________________ Sun is shining, the weather is sweet, yeah
Make you wanna move your dancing feet now...© Bob Marley
|
|
 |
|
 |
Reshka
участник
|
|
оффтопик: третий день на главной цепляюсь взглядом за эту … ммм... «брошУру». стыдно же, а?.. лицо форума, и фсё такое... поправьте название, плиз.. коробит...
дизайн трагичный...
____
«..и животноводство!» ©. в смысле, полиграфические кавычки.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
 |
|
 |
dilemma
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Замечания по верстке: г. не дожно отделяться от наименования города, надо переносить его на следующую строчку. то же самое относится и к ул. И предлоги тоже должны были неотделимы от следующего слова) |
действительно.
а так, все нормально. хороший дизайн.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Не буду повторять замечания коллег - они все справедливы.
В дополнение - зачем отступ в начале абзаца, если абзацы разделены дополнительным межстрочным пробелом? Посмотрите, как уродливо выглядит второй абзац на левой внутренней странице... Кроме того, выключка влево в данной ситуации - не лучший выбор для верстки, имхо. То, что делалось быстро - не отмазка. Такие вещи должны отсекаться на подсознательном (или, скажем, управляемо-подсознательном) уровне.
Фотографии - тюремного комплекса, очевидно. Я понимаю, что дизайнер тут ни при чем, что заказчик сунул, то и пошло в работу. Но отделаться от ужасного впечатления очень трудно.
Сочетание помпезного земного шара и тюремного комплекса в Новом Уренгое производит жуткое впечатление.
Но в целом - прокатит, конечно. Куда ж заказчег денется-то...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
 |
|
 |
Lisiy
новый человек
|
|
ВСЕМ спасибо!  все учту!
есть еще вот такой вариант обложечки, внутренности тоже к этой обложечки имеються, но они недоделаны, и смысла их выкладывать невижу...
насчет этого вариантика тоже хотелось бы послушать

_________________ Пиво без виски, что баба без сиськи!
|
|
 |
|
 |
lokich
соучастник
|
|
SADart, по-моему, только помогают. Видишь все в том виде, в котором будет после печати.
_________________ ॐ
|
|
 |
|
 |
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Здислав, или это дом строят с 1992 года?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|