Автор |
Сообщение |
Artem
участник
|
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Кстати, на скрине не видно - на обложке, по желтому фону ползут ключевые слова деятельности банка... На печати их прекрасно видно.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Забыл: фотоки свои, не клипартовские (не имеем право использовать чужие - политика банка...)
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Тема, дядя на обложке ну совсем никуда.… я товарищ тверской, уж больно он мне Афанасия с этикетки напоминает... парфюмерный какой-то... Желтый - грязноват, хотя может это и скрин.… а так - Европа [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
temka.ru без наезда – "фотоки" клево [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Banderasss желтый такой из-за скрина, на самом деле это больше оранжевый... Дед на обложке - клевый. Этого "перца" сразу для обложки выбрали. Он позировал с удовольствием...
"фотоки" - голова не варит, пальцы не слушуются
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
iD они не белые на желтом. они пантонами отличаются. Уже выводили - все читается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
temka.ru он просто не дед.…. хотя и бородат.… хотя для "Европы" - то что надо
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
temka.ru - маладца! [img]up.gif[/img]
кстати, чего там на обложке, по желтому - джипег-артефакты или craquelure? если craquelure - убра-а-а-ать!!! даешь чистую, гладкую желтую плашку-у-у!!!
а-а, понял. это такой ме-е-еленький текст [img]laugh.gif[/img] его можно оставить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Нравится, наверное, больше, чем предыдущий вариант... По отношению к швейцарскому модернизму - уже сильно теплее, почти горячо... Дедуля - шикарный. Стиль в целом мне почему-то напомнил Western Union (по способу обращения с буквами и цвету - ничего личного)… На обложке не ндравятся только мелкие белесые буквы - мне кажется, чистые плашки оставить было бы честнее. По внутрям: я бы, опять же, либо делала чистые плашки, либо ставила фотку внизу навылет. А то как-то грязновато. На втором недоплашка внизу, по-моему, вообще не нужна, ибо как-то необоснованно и рудиментарно смотрится. Бабушка, а визуал она сильный, почему-то отвернулась от контента - есть элемент драматизма, к чему бы это? В крайнем случае, можно сказать, что она пытается нас вернуть на предыдущую страницу... это правильно?
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
temka.ru Мне опять понравилось [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] А от фоток (я понимаю, это Россия?) я плакал. Ну, надо помочь россиянам, блин. Надо!!!
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
All спасибо. и за отзывы, и за комментарии, и за советы (Ехидна - [img]up.gif[/img] )
Фотки самому понравились. Деда не сразу, конечно, утвердили для обложки, но мне удалось убедить, что этот типаж как раз для нее и "родился"…
Бабулю, конечно, можно флипануть, дабы она в центр смотрела... Только нужно ли? Мне, кстати, удалось отстоять идею, что не нужно фотки для каждой страницы подбирать по смыслу - типа, если человек читает про деятельность в той или иной сфере, то и фотка должна быть такая же, тематическая. Фотографии призваны создать настроение, как у oLL.
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
Согласна с echidna, что серая недоплашечка внизу справа на разворотах смотрится так, как-будто ее там забыли убрать.
А в целом все очень и очень. Можно поздравить! Вот бы еще "живьем" на это посмотреть, в руках подержать. Впечатление ведь еще от бумаги будет сильно зависеть...
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Tanja [img]love.gif[/img] "Вот бы еще "живьем" на это посмотреть, в руках подержать" -- это намек? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
echidna [img]smirk.gif[/img] какая вы ветренная
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
temka.ru, можно и так сказать:-)) Скриншот ведь не до конца передает ощущения от работы, тем более такой, как брошюра. Есть же еще тактильные ощущения, которые достаточно сильно влияют на эмоциональное восприятие.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Tanja это точно. Тактильное восприятие весьма ценное. Мы его никому не отдадим!
А если серьезно, то по бумаге вариант следующий: печать с двух сторон, фактура нулевая, плотность бумаги - облж 150, внутри 100. Это предварительно...
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
плашечкуууу, плашечкууу чистенькую, рыженькую! и все [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
temka.ru Очень, очень достойная работа! Поздравляю. [img]up.gif[/img]
Однако с бабулькой - классическая ошибка. Если ты ее развернул в сторону обреза не из соображений специальных - типографских, идеологических, содержания текста и т.д. и т.п., то вертай взад пока не поздно! Почему - долго объяснять не буду, ты-то ведь не новичок. Да, и еще - я бы оставил у нее перед лицом чуток побольше пространства (независимо от того, куда она повернута). Дед-недед - шикарный! Супер! стопроцентно обложечный! Детки - великолепные! Чьи снимки-то?
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
[img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
casual
новый человек
|
|
temka.ru Супер! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Lizavetych банк купил полгода назад. теперь решили использовать
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Negoro это точно... Только они не заказчики, а работодатели [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И при этом сами понимают, что такое авторские права...
Я вообще был очень удивлен, когда на предложение использовать 100% халявный клипарт в виде ме-е-еленьких превьюшек на сайте мне задали вполне серьезный вопрос, а имеют ли они на это право и как это будет расценено с этической точки зрения. Дескать, они не могут НЕ платить за использование чужого труда... [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Negoro
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | банк купил полгода назад. теперь решили использовать |
Хорошо, когда такие заказчики есть!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|