0 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 25.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: По поводу визиток. Добавлено: 4 Февраль 2003, 02:23:00
Вообщем делое такое. Надо визиток сделать, и хотелось бы сделать правильно. Но раньше мне не приходилось этим заниматься. Мне бы узнать чтонить про изготовление этих самых визиток или посмотреть на большое колличество онных. Спасибо.
Заголовок сообщения: По поводу визиток. Добавлено: 7 Февраль 2003, 16:44:00
Есть такая программка vizitka в сети надо искать vizitka_v1_01.zip , скачай и работай. Программка бесплатная, набор заготовок тоже, хочешь добавить шаблонов, плати и загружай. Можно печатать, да еще и зарабатывать.
57 Сообщения: 1478 Зарегистрирован: 05.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: По поводу визиток. Добавлено: 7 Февраль 2003, 16:47:00
Nikitkaaahh я тоже видел на www.niti.wenet.ru - в программах есть...но я ей не пользуюсь...и не смотрел даже... ( и там много чего интересного есть [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
Заголовок сообщения: По поводу визиток. Добавлено: 9 Февраль 2003, 11:12:00
да как-то странно... я почему-то логотип не меньше двух недель делаю, согласовываю, а тут человек наштамповал пару сотен, поиграв с геометрическими примитивами, причем объявил их своей собственностью (ссылочка вверху). Типичная профанация.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: По поводу визиток. Добавлено: 13 Февраль 2003, 01:48:00
fusion Ну-ну... Есть, есть там интересное кое-что. Вот абстрагируйся от того, что это выставлено оптом на продажу, а прикинь, что кто-то, условно, задвинул на Дефорум для обсуждения... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Конечно, вполне пристойные работы там есть! Добавить конкретики - надписи-шмадписи, фирму-шмирму... И вперед! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: По поводу визиток. Добавлено: 13 Февраль 2003, 01:54:00
Ооооооооооооооооохххххх! Блиныч! Тока щас обратил внимание на цену этих оптовых логотипов! Нуууу.… Я не знаю, что сказать! Это просто себя не уважать!!! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Лучше грязь с ботинок счищать и торговать ею на улице - больше выручишь, чесслово...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.