Шеи на снимке практически вообще не было. Я ее намеренно нарисовала длинной, чтобы такая "внеземная красота" получилась . На счет пятен у меня уверенности нет. Пожалуй уберу их. Спасибо за совет.
Tina Слева фон "тяжелый", правая же воспринимается немного легче. Сделать чуть мягче полоски (на правой), добавить круглый флакон духов (такой же синий как и пятна), холодным синим покрыть губы (вероятно и некоторые участки головы) + лого и готов рекламный эскиз. [img]dandy.gif[/img]
реально же, чтобы выбрать какой вариант лучше, хотелось бы узнать как будет использоваться картинка - в портфолио или где-нибудь еще?
React, править кардинально само лицо не могу, так как рисовала по нему не я, а подруга. Я же, делая ей сайт(скоро будет выставлен на обсуждение), обрабатываю слегка некоторые фотографии для раздела "креатив".
кардинального там ничего нет, так слегка - по маске. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] еще посмотри на тень под подбородком - там вертикально просматривается ложбинка, чего в реале быть не может. Вероятно девушка стояла прямо, без наклона вперед, но в результате удлинения, положение шеи изменилось и пропорции сдвинулись. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Боди арт Добавлено: 2 Октябрь 2002, 07:54:00
React Спасибо за дельные советы. b]vjikki[/b] Как уже сказали на вкус и цвет... Я вот люблю исключительно "страшную красоту". vault Ну это в следующий раз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.