поскольку комментировать не просил... только совет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] меню ИМХО просится горизонтальное под логотипом (названием) можно в 2-3 ряда (сколько пунктов?) с нижней границей по левый визуал. новости, сложно сказать без исходных данных (сколько, насколько длинны и тд)
Блин, полностью присоединяюсь к frontmanу! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] А что делать?!! Что делать!? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
это такой голимый лого.… я бы такой и собсной мамке бы не посоветовал... [img]smoke.gif[/img] пунктов буит 12, вот только куда их все.… [img]weep.gif[/img] вообщем изходный сайт: www.ri.ru
вот сделал шапку, а дальше произошло то смое творческое отупление [img]beast.gif[/img] прошу помощи, как мне изобразить это самое меню и всякие строчки с новостями.… плз!
а в чем проблема? группируешь пункты меню в 5 групп (Новости такие, Новости сякие, Подписка - группа Новости и т.д.), делаешь 2 уровня навигации. Первый уровень - горизонтально под шапкой, второй - вертикально слева.
я бы сделал под мужиком вертикальное меню и маленькое местнонавигационное горизонтально под рисунком. Впринципе стандартный расклад. Я понял сайт будет корпаративного вида ИМХО не нужно %@ лукаво
не смотрел, это что за фильм? вообще я попытался сделать полоску с меню - нифига, так с цветом и не определилсЯ, тёмносиний не катит, бурый ( главное сочитание фирмы)… вообщем я просто в ярости, куда делся мой талант... [img]weep.gif[/img] может хоть подтолкнёте чем нибудь.… [img]down.gif[/img]
"Первое, на что стоит обратить внимание - общее количество кнопок на панели, которое не должно превышать десяти, а еще лучше семи (как показывают исследования психологов, это "магическое число" - максимум одноуровневых объектов, в которых человек может ориентироваться с бессознательной легкостью). Если количество разделов верхнего уровня на вашем сайте превышает 10, нужно постараться свести некоторые из них в один раздел или же ввести двухуровневую иерархию ссылок на самой панели, по-разному оформив ссылки на разделы и подразделы... Другой выход - разбиение одной большой панели на несколько маленьких. Обычно для этого ссылки разводят на две категории: материалы и инструменты. Материалы - это тематические разделы с тем содержимым, ради которого пользователи и приходят на ваш сайт <….> Инструменты же (обычно их меньше, чем материалов) - это ссылки, ведущие на различные вспомогательные страницы...: карту сайта, страницу поиска, а для сетевых магазинов и других сайтов со сложным интерактивным интерфейсом - страницы помощи и инструкций. Привычнее всего выглядит вертикальное (как правило, слева от основного содержимого) расположение панели материалов и горизонтальное (вверху или внизу страницы) - панели инструментов. Иногда на панель инструментов добавляют ссылку, ведущую... на первую страницу сайта, и кнопку со ссылкой на почтовый адрес автора или владельца сайта" (с) Д.Кирсанов
За точность цитаты ручаюсь! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.