Автор |
Сообщение |
Nights
Степной волк
|
|
ДЕНИС DESIGN - хотел бы я посмотреть как ты с этим нехитрым делом справишься !
|
|
|
|
|
Invader
новый человек
|
|
Подработай немного и будет все отлично!!!
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
я считаю что моделирование в кореле - туфта.… ну и что ты с ней будешь делать? попросят тебя повернуть ее, ты же будешь ее заново рисовать... фууу [img]down.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lisoff
участник
|
|
Данный рисунок интересен только в качестве рисунка. Никто такой вариант кабины в серию не запустит, ибо: 1. Как верно заметила Пинта - где решетка радиатора? Дизеля теперь не греются при любых условиях? Того отверстия, что внизу в бампере, будет достаточно для охлаждения движка Жигулей, не больше. Тем более, что там же и противотуманки с номером. 2. "Лунки для гольфа" в качестве подножек также сомнительны с точки зрения функциональности. Может быть, они и красивы в чем-то, но... Вы с какой ноги забираться будете? Судя расположению ступеней - с левой. Потом правая, а в кабину, собственно, входите левой ногой, т.е. задом наперед, что неудобно. 3. Дыра над ветровым стеклом - для вентиляции или это воздухозаборник системы питания? Если первое, то отопитель тоже там? Как шланги вести... Если второе, то где пойдет воздуховод к двигателю: через всю кабину? 4. Какой смысл имеет выпуклость в бампере? Для красоты? Сомнительно... Зато для обслуживания систем, расположенных под капотом спереди (да и для мытья стекла, например), придется влезать на табуретку, ибо на бампер не встанешь. 5. Фары из-за их расположения имеют шанс быть разбитыми при первой же мало-мальски серьезной аварии. 6. Для уменьшения завихрений между кабиной и прицепом надо не скруглять углы кабины, а ставить щитки, перекрывающие зазор. Вообще, получившийся макет не создает впечатление надежности, мощности и основательности. Дла передка туристического автобуса подойдет, а для грузовика, эксплуатирующегося в тяжелых условиях - не катит.
Чем то напомнило концепт-трак МАЗ-Перестройка прошлого века [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Но технологи и его "замочили".
Так что, ДЕНИС DESIGN, работать еще и работать! КамАЗу кабину давно пора менять! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2Lisoff: [img]up.gif[/img]
Что ни говорите, господа, а все равно мне не нравится. Функциональность близка к нулю, красота тоже сомнительна. Все, мое последнее слово -
ARBEITEN!!!
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
первая ассоциация - БИБИКА.
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Sciler может и похоже на мультик зато это 2D [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Так, пардон, где у него решетка радиатора? Где глушак? Возле номера - противотуманки? Маленькие кругляшки над фарами - поворотники? Откидывается часть кабины, которая над "талией"? Две лунки для гольфа - это лестница??? Да я с нее навернусь тут же! Или я ничего не понимаю в фурах, или Денис... Пардон.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Pint of Ale [img]drink.gif[/img] до изумления)) ты бы человеку ссылочку дала, туда где фур много [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
для корела - нормально...нарисовано... (и только) по технической реализации-такие машины делать не будут... не продумано все...
|
|
|
|
|
Invader
новый человек
|
|
Все круто!!! Я специалист по грузовикам.На Кореле сделано все потрясно!!! Ты не останавливайся.Кстати такие похожие машины уже давно существует concept.Дизайн просто класс [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Pint of Ale Поддерживаю. Ездить она не будет - НИКОГДА.
Попроуйте поделить это прямыми линиями, композиционными осями и сразу все увидите сами.
А задний мост к чему крепится? Да фиг с ним. Это для наших дорог? С таким клиренсом? А колесики от "Оки"? Как я понимаю это трак?
|
|
|
|
|
Invader
новый человек
|
|
Посмотрел твой исходник! Класс,если опустить мелкие детали. А в Кореле он намного лучьше!!! [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
посмотрел в векторах. нет слов.
парень, ты сколько времени на это убил? а? не спорю, с точки зрения владения предметом (корел) - просто великолепно. возникают сопутствующие вопросы: 1. эскиз рисовался "с нуля" или уже был заранее нарисован на бумаге, отсканен и подложен? 2. кто-то (не помню, сорри) говорил, что, мол, нужны эскизы 2D. не спорю, "отмывки" нужны. НО! нужны, в первую очередь, ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ (проф. иллюстратор нарисует такое за 3-4 часа). здесь же...
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
.. у меня комп подвис .. если честно то у меня бы терпения не хватило б такое забабахать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
iD - верь на слово. честные вектора + бленды, прозрачности, кое-где - тенюшки, для красоты.
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Эскиз с нуля начал и закончил на одном дыхании за 4-5 часов и чтобы рисунок не вис надо применить (прозрачность+растр)в последнюю очередь ……..C o r e l может все если захотеть для тех кто не знает функция выдавливание это тот же 3Д [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
Invader
новый человек
|
|
А еще модели вроде этого КАМАЗА у тебя есть? Интересно посмотреть!!! [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
Quorthon
новый человек
|
|
В Кореле отрисовано классно, но … при первом взгляде на автомобиль знаете какая мысль пришла ко мне в голову? (если угодно: первая ассоциация) беременный автомобиль И это все из-за того места, где должен находиться радиатор и все такое … А отрисовано очень не плохо. Вот.
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Quorthon у какждого грузовика должен быть бампер … может он и похож на пузо зато при легком ударе фары будут на месте
Invader есть и еще камазы … потом скину [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Invader
новый человек
|
|
Хорошо,с удовольствием посмотрю твои произведения искусства [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|