145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: artchip Добавлено: 2 Октябрь 2002, 08:33:00
frontman
Не-а! Не надо. Внутренние страницы лучше и совсем не похожи на обложку. На обложке FCN смотрится чужеродно. Я проверил внутренние страницы в Опере, вроде всё гуд. Я помню когда ты ваставлял этот сайт на обсуждение. Убрал глюки. Мне сайт нравиться.
З.Ы.Для пополнения линков, загляни в общий в топики "Дигитал арт?". Тебе понравиться. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: artchip Добавлено: 2 Октябрь 2002, 12:58:00
Banderasss [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не порвут - предмета нет, штих код вообще изобретение общечеловесеское. Да и не похоже вовсе w@nderer тут идея другая, обложка сознательно не идет по дефолту, а грузится с сайта, что дает возможность делать ее непохожей по стилистике на основные страницы. И каждый месяц (хотелось бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) будет разная. Так что целей похожести я не приследовал. По поводу глюков - да пофиксено все давно. За оценку сайта - сенкс и за топик тоже, я в Общий редко захожу - буду чаще!
Заголовок сообщения: artchip Добавлено: 3 Октябрь 2002, 15:20:00
В любой дискуссии следует четко обозначать ее предмет. Что обсуждается, иначе получится просто болтовня ни о чем. Лично я, в той картинке, не нашел предмета обсуждения. - Это я объяснил о предмете.
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: artchip Добавлено: 4 Октябрь 2002, 11:32:00
А смысл в этой картинки? Что хоть спамим и для чего она? [img]smoke.gif[/img] Я вообще не понял и эффект какой-то левый [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.