|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Dven
новый человек
|
|
Faust [img]puke.gif[/img] Penetration - как переводится?
|
|
|
|
|
nuvola
новый человек
|
|
Faust неизвестно что, неизвестно зачем [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
nuvola
новый человек
|
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Хм , тогда контур эмбриона причем здесь? Faust Если ты хотел внушить отвращение к анальному сексу, то у тебя получилось.
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Faust Это я понял.
А жизнь вообще тяжелая штука, кругом обман.
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
картинка класс. Faust - могешь!!!
Pavel раз пошло такое дело, то готовься скоро в логах смотеть, по каким словам к тебе будут приходить с поисковиков [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
а зачем вызывать отвращение к анальному сексу? у кого оно было, у того и осталось. а кому нравится, тот и не обратит никакого внимания на воззвания.
может следующую картинку в том же духе но про вагинальный?
в общем я про другое: не вижу смысла. была бы идея - понял бы. но идеи нет.
|
|
|
|
|
Gogik
новый человек
|
|
По моему это что-то о борьбе с курением. [img]glasses.gif[/img] Ну видите как дым окутал эмбрион. Причем дым такой зеленый противный, ну явно трава.…
STOP NARCOTICS! [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
adonis
новый человек
|
|
По-моему классно! Правда мужики, кто видел, сказали, что сперматазоид деформированный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
denizen
новый человек
|
|
хорошо пакет под рукой оказался... так бы всю клаву заблювал... ужасно!!!!
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Сабж не по моей части. А картинка ничего...
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Цвет, этот ужасный цвет. Не люблю этот цвет до животного отвращения. Поэтому нормально оценить не могу.
|
|
|
|
|
Filisty
новый человек
|
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
Мне кажется слоган к этой картинке нужен, а то никто не понимает глубину смысла.
Ganga - [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а я подумав над темой топика....посмотрев картинку подумал что в заднице почему-то сперматозоиды завелись с уже готовым продуктом ( дитем ) внутри.…………… хм.………… слоган точно не помешает =)
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Повторюсь: без слогана бессмысленно и старо, как мир.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
вспомнил старый анекдот про сперматозоиды: "Господа офицеры, нас нае****** - мы в ж**е"
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Sciler Ага! И мне то же самое в голову пришло. [img]smirk.gif[/img] Faust Уже готовенький бэби в сперматозоиде - это, конечно, круто. Но ты композиционный центр сильно сместил к левому краю, и потому глаз слишком долго шарит по картинке в поисках смысла. За это время успевает создаться впечатление мутных зеленых разводов... И только потом понимаешь, о чем, собственно, речь. Но впечатление-то уже сложилось [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Попробуй сместить ребеночка вправо, в точку золотого сечения. Ну и, может, у "сперматозоида" хвостик загнуть вверх. Уверен, что будет лучше.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|