Всем,конечно знакома водка ABSOLUT , ну и конечно всем знакома реклама этого продукта. Так вот,с недавних пор я начал собирать/коллекционировать эти шедевры дизайнерской мысли, и прошу если кто,где видел, или у кого есть прешлите мне пожалуйста.Меня интересуют не только оригинальные но и любительские экземпляры,ведь многие дизайнеры балуются тем что делают ABSOLUT DESIGN для себя (я сам этим грешу).А так же пародии на эту тему.
И немного эксклюзива от меня ,сделал вчера под впечатлением от засорившейся раковины.
Я смотрю кроме нас с PukNez это никого не интересует,а жаль. Но всё-таки если кого вдруг заинтересует вот полное собрание http://www.absolutad.com и ещё одна от меня.
pmv Да, увы. Идея хорошая, сам собирался нечто подобное сделать, опередил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Одно замечание-точку специально не ставишь, или забыл? Michel Могилы так близко делают, особенно если там родственники лежат.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения PukNez: <STRONG> Одно замечание-точку специально не ставишь, или забыл? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> забыл
Ну и раз появились люди которым интересно то покажу ещё несколько ABSOLUTов
PukNez Раз уж мы с тобой самые ярые поклонники(остольные,как я понял, просто сочувствующие), я предлогаю тебе развлечся. Развлечение такое: что-то вроде соревнования.Мы выбераем тему,например;спорт,животные или подводный мир и делаем ABSOLUTкартинки,потом выкладиваем их на обсуждение.Победитель покупоет себе бутылку ABSOLUTa и выпивает,празднуя победу. P.S.Все желающие могут пресоедениться.
Заголовок сообщения: ABSOLUT DESIGN Добавлено: 1 Май 2002, 12:15:00
PukNezНу ,что бы долго не ломать голову я предлогаю взять одну из тем предложенных выше - спорт,животные или подводный мир ,какую именно решай сам ,а сроки я думаю дней 5 достаточно.
Заголовок сообщения: ABSOLUT DESIGN Добавлено: 7 Май 2002, 03:06:00
Товарищи коллеги, пришилте, пжлста в векторе каллиграфические буковки, ели таковые есть, на бутылке которые (аннотация какая-то, но не логотип) есть идеи, но нехочется делать не качественно. Спасибо
Вот емал (в странном виде, потому-что борюсь со спамом): netdesigner(здесь собака)netmail.kg
Заголовок сообщения: ABSOLUT DESIGN Добавлено: 8 Май 2002, 10:13:00
Пжалста отсканируйте. Очень-очень хорошо (насколько не жалко [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а потом в gif и на почту. Только не всю кортинку,а буковки. Начиная с The super vodka и заканчивая teaner n. j (неправильно написал, у меня картинка совсем маленькая, неразборчиво.) В этом случае будет хорошее качество и небольшой вес. Почта: netdesigner(собака)netmail.kg Спасибо большое
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.