Заголовок сообщения: А вот от меня мульт Добавлено: 25 Июнь 2002, 17:41:00
только со второго раза дошло, сначала прочитала "откуда беруться совы" - все что успела, второй раз уже и белые уловила, может быть надпись подольше держать? или БЕЛЫЕ СОВЫ выедлить слова?
Заголовок сообщения: А вот от меня мульт Добавлено: 25 Июнь 2002, 18:20:00
Natusik Прежде чем написать глагол с сочетанием "тся"-"ться", задайде вопрос "что делает?" или "что делать?" применительно к глаголу. Мягкий знак вставляется по аналогии. Пример: Мне (что делает?) нравится - без "ь". Будет (что делать?) смотреться - с "ь". [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: А вот от меня мульт Добавлено: 25 Июнь 2002, 20:23:00
Dar не дави на послесессионного студента, не поможет, после сессии есть традиция спускать все знания, чтобы голова к земле не тянула...
Pint of Ale не расстраивайся, я знаю и про ться и тся, просто, когда печатаешь быстро не всегда за этим успеваешь уследить, дай бог, опечатки отловить.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: А вот от меня мульт Добавлено: 26 Июнь 2002, 05:37:00
Блин! Минут10-12 ждал, пока загрузится. За сколько-то там секунд все это промелькнуло. Гррррррррр! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Уфффашаемый публикуммм! Рассрешиттте фас наэпаттть! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: А вот от меня мульт Добавлено: 26 Июнь 2002, 10:41:00
Lizavetych говоришь выделенка... хм... вот у меня на диалапе очень даже быстренько загрузилось, я бы сказала практически моментально (т.е. за минуту где-то).
Заголовок сообщения: А вот от меня мульт Добавлено: 28 Июнь 2002, 13:55:00
Знакомый посмотрел, помолчал... На мое "ну?" с невозмутимым лицом (ни один мускул не дрогнул!): "Хорошая трава..." [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: А вот от меня мульт Добавлено: 1 Июль 2002, 12:50:00
2Wildbird: А мне он каждый раз, как я ему что-нибудь свое показываю, советует поставщика оной сменить. Может, порекомендуешь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.