0 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 7 Июнь 2002, 20:34:00
Ребят, я понимаю что это (мягко говоря) говно, НО помогите доработать эту фишку ...Пжалуйста Помошь может быть просто советами. Все енто дело в Кореле 10 делалось, рисунки PSD … что еще сказать не знаю [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Только сильно матом не орите (ронимый я). пс.Сорри за ошибки вот ОНО
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 7 Июнь 2002, 21:34:00
В том, то и дело (мне стыдно очень но [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] , но эта "реклама" уже в номере журнала... пожалуйста выскажите : может что дополнить, может что убрать... но что бы осталось в таком виде... Original Demon <Илья> Спасибо за проявленное внимание.
1 Сообщения: 1091 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: яблочный город
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 7 Июнь 2002, 21:57:00
Пороботай над шрифтами. И мне кажеться что баночки в левом верхнем углу нужно как то к фону прикрепить, а то они помойму в воздухе просто висят. [img]up.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 7 Июнь 2002, 22:18:00
Ну вот, еще один хулиган! Ну что ж ты такую здоровущую картинку лепишь-то? Хоть бы пополам ее уменьшить - и то было б лучше. Ну теперь-то что после драки кулаками махать? Ну, хоть пузыри смикшируй, чтобы они не так выпячивались и забивали все кругом. А чего баночки с краской такие тусклые? Что?! Такие и есть?! А ты кто - судебный эксперт или рекламщик? Так поярче! Поярче! А это вообще как размещается в журнале - разворотом, что ли? Выходит, фальц приходится как раз на коробочку от краски. Красиво, нечего сказать! Ну что тут поделаешь еще, не знаю, прям... Ну, красного, красного добавь!!! Всё тусклое какое-то...
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 7 Июнь 2002, 22:55:00
блинннн... это psd-шки, говоришь? а они левелз/колор баланс/хью-сетьюрейшн хоть во сне видели?! по-моему, нет. ЭТО и надо менять в первую очередь (после убивания пузырей, ес-сно...) а еще полезно такие пикчи не в гиф сохранять, а в джипег, меньше народа при открытии материться будет.
0 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 05.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 8 Июнь 2002, 13:45:00
Ух, ужас... неужели нельзя найти баксов 80 и отдать это дизайнеру? Ну или верстальщику из газеты за 20$…
Советы: проще надо, проще!!! без пузырьков, разбросанных деталей, разноцветного текста...
Я так понимаю, это не очень большое объявление. Посмотрите, какая реклама стоит рядом с вашей, подумайте как выделиться. Обратите внимание на объявления, которые сразу в глаза бросаются...
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 8 Июнь 2002, 14:20:00
.. и раз понимаешь сам что говно то не показывай … а сиди и вкалывай пока не получится то что самому понравится …. а не так.. сделал и сразу на форум за советами что и как сделатьчтобы получилось всё супер клёво …
… чего то я сердитый сегодня [img]roof.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 8 Июнь 2002, 18:18:00
СПАСИБо ВСЕМ за такое внимание. Все советы записал (в нотпад и на раб.стол кинул.) Belchonok Спасибо пробую... Lizavetych Так поярче! Поярче! Ошибку понял... исправлю.. fusion Извиняюсь... (технически не получилось) [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Negoro Ну, я не знаю , на фирме ВСЕМ не понравилось [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Nights Не Питер а Москву (в журнале) OLA [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] (но согласен) drag-on БОЛЬШОЕ спасибо за то что сделал рисунок (мне идея понравилась) А вот рекламы рядом стоящие прямо таки пестрят темными тонами, поэтому и сделал светлую "рекламу" StaLker Выложил на этот форум потому что думаю что здесь профессионалы, который могут дать дельный совет а не сказать что это просто ГОВНО [img]down.gif[/img] Phenix_H_K Я задумывал что пузырьки как раз внимание и привлекут.
2ВСЕ. Выше упомянутый начальник хочет что бы реклама была более информативной, на его вкус (с этим уже немножко боримся). Эта реклама в журнале (довольно таки авторитетном), к сожалению уже появилась и не одна из такой серии. Но ЭТА "реклама" все таки не множко выделяется от других светлостью "исполнения". Я понимаю что Вам как уважающим себя дизайнерам, художникам, вебдизанеров... , скорей всего интерисуют таки вещи: как душа картины, смысл и все в таком духе. Но это реклама и она должна быть информативна (здесь я согласен с шефом), все таки эта реклама нацелена на круг людей которые информармированны в этой области. А не та общепринятая реклама для "масс". Еще раз спасибо Всем. Как переделаю ее выложу сюда.
9 Сообщения: 562 Зарегистрирован: 28.04.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 8 Июнь 2002, 23:24:00
Просто мысль: работал в РА как-то, лепили всякие рекламные модули во всякие журналы, старались и все такое, так вот, при просмотре очередного журнала с нашими макетами и сравниваниее их с не нашими мы с ужасом замечаем, что самый броский, яркий и не похожий ни на что рекламный модуль оказался с самым паршивым и безобразным дизайном!!! Это я к чему? К тому, что парень, ты на верном пути и эти баночки будут лучше всех продаваться, только постарайся втиснуть свой модуль в самую кучу наикрасивейших объявлений и не старайся больше его делать красивее, наоборот делай [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 9 Июнь 2002, 00:33:00
реклама должна быть яркой, привлекающей внимание, а эта если и привлекает внимание, то только своей серостью... но это может привлечь внимание только дизайнера, у которого в голове будет фраза: "Это лучший пример того, как не надо делать рекламу"
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 9 Июнь 2002, 01:03:00
HAGer, [img]beer.gif[/img], но привлечет она любого человека, ведь сам подумай, что бы было, если бы музыку понимали только музыканты? Или только художники ценили свои же картины? Люди "это" нутром чуют, правда не все, некоторым медведь одно место намял [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 9 Июнь 2002, 12:51:00
nuvola Согласен на все 100% пример дизайн Coca-Cola но стоит это очень дорого [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] HAGer Да потребитель не обратит свое внимание на серую рекламу, но он обратит внимание на ТО что ему НУЖНО. не все потребители дизайнеры но к сожалению все дизайнеры потребители. Negoro как мне … [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] HAGer скорей обыватель смотрит на дизайн, а человек который что то ищет, смотрит на ассортимент и на месторасположение конторы. так что покупатель и обватель по разному смотрят на рекламы, особбено после первого звонка на фирму впечатление меняется [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но так как у нас на фирме со "звонковым" эффектом все нормально, то главно енто в нашей рекламе показать ассортимент, телефоны, место дислокации [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Еще раз всем спасибо за внимание. HAGer ты и здесь а не только на iXBT [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 10 Июнь 2002, 11:30:00
<Cold_Ash>, давай вспомним с чего ты начал топик: с не очень лестного отношения к работе. Ты ассортимент показал, его народ (тот, которому он нужен) найдет, позвонит. Миссия выполнена. А что тебя тогда мучает? Зачем красота и все такое? Хе, не можно без нее [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 09.06.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 10 Июнь 2002, 19:55:00
<Cold_Ash> Да потребитель не обратит свое внимание на серую рекламу, но он обратит внимание на ТО что ему НУЖНО. И из большой кучи серых реклам первым делом остановит взгляд на яркой, красочной и доходчивой. Следовательно сначала позвонит им, а не тебе. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Ассортимент-то и ценовой разброс у всех конкурирующих фирм примерно одинаковый... а вот реклама-а-а... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: А теперь меня материте Добавлено: 10 Июнь 2002, 22:42:00
Ti, а ты часто видишь такое, что вся реклама серая, а вот какой-то клевый дизайнер (ай да гарны хлопиц) взял и зделал яркую красочную, да еще и доходчивую рекламу (задний план: не очень класные клиенты и обкуренные дизайнеры с плачем воют - А мы так не уме-е-ем!) [img]lol.gif[/img] Да вся реклама яркая (часто чрезмерно и из-за этого не очень доходчивая, т.к. рябит просто-напросто) и красочная (ух какие краски некоторые перцы, да и перчихи, любят замешивать). Вот собственно и все, кажися я сдулся, спать пойду [img]laugh.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.