Автор |
Сообщение |
vjikki
соучастник
|
|
ну оставайся со стандартизованным дизайном... просто было вдохновление, в итоге сделал дизайн... Постоянно уходить от стандартов сайтов - моё считай альтер-эго.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
Понимаешь, я думал: а не посадить ли мне траву на своей паге... а почему бы и нет? к тому же нигде до этого не встречал таких идей и таких паг... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
у меня получаються (так думаю) энергичные паги, причём случайно как-то... даже не ставил целью... спантанно... [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
vjikki ага, интересная идея. гм... а не поставить ли мне подъемный кран на своей паге? а, может, рукомойник повесить? или вот еще хорошая идея - сфоткать кусок асфальта и выложить!
ты спросишь - зачем? я скажу - а почему бы и нет? такая идея! и нигде больше не видел [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
ну вот и оригинально будет, правда нужна ещё хорошая реализация.… кстати а ничё у тебя идейки, пойду одну использую [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
даже так скажу: реализация стоит на втором месте после идеи, но необходимый компонент хорошего(как я думаю) дизайна .. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
voblin [img]smirk.gif[/img] явная деградация. В предыдущем топике вы заливались соловьем (про Экранную графику), а здесь превратились в Бивиса. Это форум так влияет? [img]laugh.gif[/img]
[ 04 Октября 2002: Исправлено temka.ru ]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
4StaLker как поехало? скрин покаж 4voblin кустики оставлю, только качество лучше сделаю... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
[ 04 Октября 2002: Исправлено vjikki ]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
целью я ставил реализацию идеи... причём оригинальной... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
vjikki хомяк єто же личное, как можно использовать чужой клипарт я не понимаю. Насчет идеи ті не видел потому-что не смотрел, таких идей я видел штук 5 так точно, и то я специально не искал. Фон бы я осветлил
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
ненадо меня уверять, а просто покажи... … или ты думаешь что я плагиачу? трава не была засвечена в качестве элемента паги, так что я первый [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
voblin
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>voblin
Если как-нибудь еще раз я наткнусь на ваше сообщение, написанное с таким же «бизразличаи к праилам рускаво языка» - вам придется искать другой форум для словоизлияния.
То же самое касается вашего cтиля…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А харичка не треснит? Гыы, селяне, гвардия впереди!
|
|
|
|
|
voblin
новый человек
|
|
Походу в траве можна найти массу идей. Например упал на траву и нюхай ее. И почем гекталитр таких идей у вас вжикии идет ныне?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|