Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 00:15:00
Напоминания лета, оо.. как это было … вот хомяк мой, кому нравца не нравца.. кароч что можете посоветовать? http://vjikki.kmail.ru
ПС: не решился я в обсуждения сайтов лезть, а то Натусик начнёт свои - нет обьекта для обсуждения, нет обьекта для обсуждения … бее.. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 00:33:00
Я вроде как в Аське высказался, ну ладно по существу: Как я говорил тебе в Аське нормуль получается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сама травка очень даже харашо (очень приятные цвета) Хм... но вот снизу серый, я же тебе сказал: "Добавляй ещё один цвет к этому серому!" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Рекомендую оранжевый (что-то я на оранже помешался). Ну "поварьируй" вообщем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ещё раз подчеркуну, что вся тема в траве (изумительная), не будь её... я даже и незнаю что бы было бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот впрынцыпэ и всё [img]smoke.gif[/img] Так стоп! О! Ё! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] "спасибо Фениксу за то что подкинул качественную траву!!!" [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 00:35:00
так идея то была у меня какраз с этой травой замутить... вот я у феникса и стрельнул травку то... [img]genius.gif[/img] месяц искал нормальной травы кусочек... [img]weep.gif[/img] [img]genius.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 09:52:00
vjikki - ...и что, Вы всегда _после_ еды отжимаетесь?… [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] За типографическое решение надписи "интересный дизайн" - железной линейкой по пальцам надавать надо (особенно убивает положение хвостика от "Й", хотя "рд" вполне конкурентоспособно). "сдесь" пишется как "здесь".
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 10:07:00
Это вопще крутатень общива характера - русский язык на сайтах. Ихидна, а чо такова-та? Может быть так задумано - насчет хвостика, каво валнуит где там хвостик, - травка ведь частная, а не корпоративная. Тем более что зделана ацтойно: сразу на переду два адинакавых кустика торчат. Это непорядок с сшиванием, надо была творчиски падайти. Гыыы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 10:47:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения echidna: За типографическое решение надписи "интересный дизайн" - железной линейкой по пальцам надавать надо. "сдесь" пишется как "здесь".<HR></BLOCKQUOTE>
ОЙ, а можно и мне линейкой по пальцам!! Я тоже так нарисую, да хоть счас!!!!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 13:23:00
vjikki - если б я, каждый раз, когда вижу не очень нравящуюся мне картинку, волновалась, я б давно находилась в психушке, в одиночной палате с белыми стенами без окон и телевизора. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Мне просто интересно. Не могли бы Вы прокомментировать идею. И почему Вы буковки поставили именно там, а не в другом месте, и именно так, а не иначе. Что в таком положении интересного? И в каких взаимоотношениях все это находится с тем, что есть ниже? И почему то, что есть ниже, именно такого серого оттенка, и почему оно вообще серое? Оно довольно странно работает с агрессивно зеленой травой. Какого эффекта (эмоционального) Вы хотели добиться? У меня Ваша картинка вызывает ряд вопросов, может, они мне и заслоняют все великолепие Вашей Идеи.
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 13:58:00
echidna: просто захотел сделать так, незнаю, но эта моя идея была расположить буквы и травку, давно обдумывал я эту идею, ой как давно... а на счёт букв - просто я так захотел [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 10.07.02 Откуда: из-за бугра
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 15:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения vjikki: <STRONG>не решился я в обсуждения сайтов лезть, а то Натусик начнёт свои - нет обьекта для обсуждения, нет обьекта для обсуждения … бее.. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Смотри поосторожнее, еще и покусает нивзначай
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 15:34:00
Мегавещь: " Тогда не используйте буквы. Или не называйте себя дизайнером." - echidna. Даже ниче позитивного в голову не приходит от такого бреда укуренного стрептококка. Пусть будет. Если используешь буквы - ты не дизайнер. Потому что святая типографика не может быть обосрина ни адной задницей не знающей где хвостик должин торчать у и-краткава. Если тебе дизайнер имя, имя не буквами пиши, а руками показывай.
темка.ру, напоминаю вам что не надо напоминать никому его образ в каком-то времени. Надеюсь что вы не станете впредь указывать взрослым людям на "поведение".
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 15:51:00
voblin
Если как-нибудь еще раз я наткнусь на ваше сообщение, написанное с таким же «бизразличаи к праилам рускаво языка» - вам придется искать другой форум для словоизлияния.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 17:42:00
vjikki - у меня идея: сделай где-нибудть сбоку флешатину с какой-нибудь божьей коровкой, чтобы она по траве ползла. Или мураша какого... [img]idea.gif[/img]
Заголовок сообщения: а чё так? Добавлено: 4 Октябрь 2002, 18:49:00
ПавеЛ, не всегда сложный дизайн - лучший дизайн...! Главное идея, я знаю что каждый может сделать такой сайт, но мало кто сможет его придумать... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.