|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
Margarita
новый человек
|
|
Простите, что пишу не в тему, но нужна помощь. У меня есть 3d аркады некоторые - они работают, но в них не видно текстур, а видно лишь очертания объектов. Может где-то скачать драйвер для моей 3д карты, не подскажете ничего путевого????? Моя видеокарта NVIDIA RIVA TNT PRO. Помогите мне... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
Зайди на сайт nvidia.com и скачай Detonator. Это драйвера ко всем картам в одном! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
А вообще-то, если хочешь, чтобы игры шли классно: надо карточку менять, старенькая она у тебя. Возьми лучше GeForce2 [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
А вообще-то, если хочешь, чтобы игры шли классно: надо карточку менять, старенькая она у тебя. Возьми лучше GeForce2 [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|