|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
fusion
старожил
|
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Nights затасканный, всмысле? ну да... трикси он и есть трикси. компромисс между настроением и читабельностью.
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
нормально. а почему на английском варианте "Безда" - по-русски? а на русском "face control"?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Original Demon "БЕЗДА"??? уф... ну ты и пугаешь... в тираж уже сдал, думал, опечатка - как всегда, в заголовке [img]laugh.gif[/img]
почему по-русски? фиг его знает. текст какой дали, такой и набил. наверное, это название клуба. единственно, в оригинале было 2pac - forever. для чистоты стиля заменил на 4ever.
face control - понятие уже международное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и потом, ка по-русски написать? "пьяных не пускаем"? [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
fusion >>>>>>> не являясь поклонником тупака шакура.… пришлось делать флаеры <<<<<<<<<<
[img]spy.gif[/img] А ежели б тебе заказали флаеры, условно, прокладок... Дак ты что, должен быть поклонником эээээ.… прокладок? [img]insane.gif[/img]
[ 29 Августа 2002: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Кстати, флаер-то вполне ничего получился. Мрачноват только, имхо, и читабельность, кажись, не самый высший класс. Но, может, на бумаге по-другому выглядит...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Lizavetych мрачноват... чувачка-то грохнули. завалили. вот и аллюзии по поводу. с читабельностью - все ок, потребитель - мОлодеж и пОдростки, у них глаза крепкие. прочитают.
apelsin55 тем не менее, это "много" кто-то делает. это во-первых. во-вторых, я и не собирался выставлять эту работу на ММФР-12.
Ardneh - [img]beer.gif[/img]
2all пасиб! выставлялось с целью сравнить внутренние ощущения от работы с вашей реакцией. надо сказать, совпадение удивительно точное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 29 Августа 2002: Исправлено fusion ]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Negoro >>>>>только нигер смотрит куда-то нитуда<<<<<<
А зачем ты такие слова употребляешь - "ниггер"? Это очень оскорбительное слово, если ты не знал. Не надо... [img]dont.gif[/img]
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Херня.…. как поклонник рэпа поклоннику.…. оправдать может лишь сообщение о том, что затрачено было минут 5-10.…
|
|
|
|
|
Negoro
соучастник
|
|
Ага, и обращаются к ним только так: "господин афроамериканец с нормальным цветом кожи, на который я вовсе не смотрю, и на ваши кучеряшки не обращаю внимания, а то, что у вас нос картошкой, так это для меня вообще никакого значения не имеет, не подскажете, любезнейший, от которого запах абсолютно нормальный и все такое, как пройти к 345 авеню" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
а мне понравилось Хотя шрифрец конечно спорный.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Ardneh Negoro Да, на Бостонщине принято не обращать внимания на то, какой цвет кожи у человека. Не только по закону, но и по жизни. En mass. И я считаю, что это хорошо и правильно. А от негров, между прочим, пахнет ничуть не хуже, чем от белых. Я это знаю оч. хорошо, потому что рядом с ними работаю. Это вот от тебя, Negoro, воняет на большом расстоянии.
|
|
|
|
|
shnoor
новый человек
|
|
отстой.… ни стилистики, ни вкуса.… тупак хоть и ту пак но звездв мировая... фотка затасканная... шрифт тоже.… и дклалось наверное минут 10... красное на черном - месячные на олвейс блэк ))
|
|
|
|
|
messiah
новый человек
|
|
ЙО ! Тупак крутой чувак !
|
|
|
|
|
L0Ki
новый человек
|
|
eeek.. мне такое даже делать противно было бы. [img]insane.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Scratch
новый человек
|
|
Lizavetych'у Ха-ха!! Попробуй ТЫ тока рот открыть на тему о неграх в своей долбаной бостонщине даже по интернету - тебя первого запинают и с работы выгонят...де**мократы хреновы... А в РАШЕ эта проблема вообче выяденного яйца не стоит...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|