мелкие недочеты в данный момент прорабатываются, но прошу указывать на все неточности(кроме зеленых и белых обрывающихся линий на экране...) http://www.me100.ru/sash/mangahelmet1.gif
ну тут распишу [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
глаза - косят …. немного но косят [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
с грудью какие то проблемы … такое чувство что она их на стол положила а стол потом убрали [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
переговорник …. похоже что она размазывает соплю по стеклу … тока потом я понял что это на ухе у нее висит штука ..
пальцы на руках слишком толстые помоему …. а на правой руке указательный палец слишком короткий
и тени .. сам неумею рисовать нифига правильно но знаю что если рисовать в таком стиле то нос отбрасывает тень в виде небольшого треугольника [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ну все .. хватит уже [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] сам не лучше ..
StaLker ...вот такие они - анимэшки косоглазые [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ...груди разные нужны - груди разные важны (возможна она пожилая анимэшка с неудачной пластической операцией) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ...ничего не знаю … какой был переговорник, такой и одели... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] … это не пальцы толстые, а перчатки... этакие суперпупермегаультра девайсы для рук... напичканые всякими нереальными штуковинами и хреновинами... [img]kruto.gif[/img] ...тень есть, но ее невидно изза линий... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Первое впечатление [img]up.gif[/img] К сказанному StaLkerом могу добавить, что ухо, ИМХО, не на месте, вроде как на скуле оно... Грудь, да... пусть останется на совести пластического хирурга [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но, все равно: [img]up.gif[/img]
Да, наверное это неплохо... А почему у нее такое страдальческое выражение лица? Током ее там шибает, в перчатках, что ли? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.