0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 05:12:00
После рекламной паузы (долго не появления на дефоруме). Я возвращаюсь в ряды бойцов невидимого фронта со своей новой работой. И отдаю ее вам на злобную и не очень критику.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 10:02:00
вот почему я не люблю, когда на исключительно визуальных работах начинают использовать русские слова - все время получается полная ерунда, которая портит впечатление от картинки. "тысячи звезд ждут большие билеты" - тошниловка просто.
по поводу картинки: если фото "заимствовано" - то в чем, собственно, суть представляемой работы? в наложении дурацких текстов и плюсиков сеточкой? [img]smirk.gif[/img]
если фото свое - его лучше показывать отдельно, не портя...
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 10:51:00
стандартный набор замолодных фишек, наложенных на наверняка клипартовскую фотку, но ИМХО мне очень понравилось настроение и цвет, вообще очень приятная работа.
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 10:58:00
SergioDE фото мое
Pavel Ну незнаю мне так вполне нормально... это дело вкуса насчет руских слов. А смысол картины преобразить фото дать ему смысол, настроение. Если вы его не уловили [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] значит у меня не получилось.
Wartex тонкий намек на то что не надо слизывать чужое [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] спасибо. Но прошу отметить не слизывалось не откудо.
Nights спасибо. рад что проникся. Но чем плохо исполнени? Рускими буквами которые не нравятся Павлу?
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 13:20:00
Phenix_H_K мне понравилось - я себе содрал, будет теперь валятся в глубоких кладовых моего винта [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Pavel та же фигня. Особо нервное обострение на русские слова в песнях. Языком Пушкина и Толстого можно только книжки писать... Песни же поются только типа "Ооой, почто-оо, почто-оо, мини дивчину заломати..." [img]puke.gif[/img] А на плакатах иногда нормально делают. Но слоганы, особенно простые, звучат дико. "Стирайте с нами!Кэнди" вместо wash with us(c)candy ужасает...
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 18:22:00
2 Pavel У Рудера подмеченно что часто не знакомы слова на иностранных языках несут 100% форму, а на родном больше содержание - это закономерно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 23:44:00
"all days endless in the same way either as infinitely summer... you only believe me " ты на английский стайлусом переводил? ужас!!! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
загнутый угол слева не похож на загнутый угол. я сначала подумал, что это не загнутый угол.
ps хотя я как даун не понимаю, почему нельзя писать русскими буквами. Америкосы пишут на своих картинах по Английски. Японцы на своих по Японски. Русские пишут по русскими.
Или все-таки Американизация страшная штука… [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: 112 day before winter Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 04:41:00
Мдаааа... А ведь AvT в чем-то прав, господа... Однако, пожалуй, по его ссыли (http://zavrus.narod.ru/image36.jpg ) картиночка-то много лучше будет, чем Phenixсовская, при всем моем респекте...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.