|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Stern
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
KWAI
новый человек
|
|
ну это уж у кого какие подсознательные ассоциации [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а вообще надо смотреть это в контексте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
а в контексте с циферами появилось ощущение что там подщитывают вес, плотность, кислотность, сожержание сахара и тп этой вот ляшки.…………… кулинарная такая зарисовка млин.…………
хня.…………….
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Nights Ну, тогда уж скорее это похоже на подсчеты - сколько снято с клиентов. И потом в художественном виде мы эти подсчеты лицезреем. Во как!
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
Lizavetych - имее место быть и подобный вариант , но в таком случае неоправдана такая зарисовка ляшки, скорее подобная пикча подходит для ценника с пояснениями =) во как =)
|
|
 |
|
 |
Stern
новый человек
|
|
Блин, весна отрицательно влияет на "дизайнеров". Вы можете абстрагироваться от содержания и прокомментить ДИЗАЙН! У меня складывается впечатление, что я попал не на дизайнерский форум, а на чат малолеток, стремящихся превзойти друг-друга в пустолайстве
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
|
 |
|
 |
Stern
новый человек
|
|
Значит не все равно как и чем я делаю вещь, не все равно за сколько я желаю ее продать и продать ли вообще?. Значит отсутствие коммерческих мотивов и определяемость с первого взгляда инструментов полностью дисквалифицирует работу и самую ее суть? Я вижу блюр и это говно! Это не продать и это говно! Я вижу грязь (a-priori) и это говно! Кто нибудь видит ЧТО-НИБУДЬ кроме пикселов и баксов????
ко врачу ходил... спасибо.
|
|
 |
|
 |
d-signer
новый человек
|
|
Ну вам-то превосходить в бездарности уже никого не надо, вы-то уже явно в топе. Укавнякать каладоджем и калабурном без умыслу это может любой. Вам показать примеры грязного дизайна чтобы у вас до конца месяца не было потенции повторять формы? Да-Нет-Кансел. Нужное подчеркнуть.
Кстати, хорошо бы позиционирование озвучивать, если уж его разглядеть в дизайне никто не может.
Потому что если вы делаете для дизайнеров - не туда попали, вам к врачу; если делаете на продажу - позиционирование должно явно читаться. Иначе не продать.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|