Заголовок сообщения: заставка/вход на сайт CTSgroup Добавлено: 4 Июль 2005, 12:39:39
цвета самому не нра (( но настоял заказчик (фирменные)
идея глобуса - заказчика (дабы показать глобальность)
реализовывалось для входа на пока несуществующий сайт
смотреть тут
varic, сходи в магазин и посмотри на глобус. Трех минут хватит, чтобы убедиться, что на глобусе материки не парят над земной твердью.
В жизни, кстати, тоже.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy, глобус специально создавался не похожим на "точную копию планеты земля"
я немогу понять, вы оцениваете мои знания в области географии или дизайн ?
идея использовалась тысячи раз , цвета ужас какие , графика никакая , антидизайн , 12 кадров в сек … , даже учитывая "вклад" заказчика , реализовать можно-нужно намного лучше.
varic, ничо не раздражает.
просто не нравится что внимание акцентируется по центру благодаря глобусу, потом резко перемещается в левый верхний угол к этой полосе с надписью, потом эти пошлые дуги с кружочками (СТАРО!).
Хотя думаю клиенту это понравится.
Eduard, идея колеса использовалалась гораздо больше ))
графика ? что имееться ввиду графика ? это черезчур обширное понятие ?
я согласен что реализовать можно было намного лучше...
цель моего поста как раз в этом и заключалась - научиться !
но объясните мне убогому... чему можно научицца с ваших высказываний ?
я же только новичок и очень хочу "вырости"
что такое антидизайн ?
я прошу помощи … совета …
varic, я бы посоветовал , для начала переделать глобус , делать его до тех пор пока он не будет выглядеть классно , скорость медленне , кадров в секунду больше , цвета откорректировать , анимация должна быть плавной без рывков (как сейчас , скачок после полного оборота) , тени-свет рассталены плохо , и это видно на синем шарике земли ….. еще лучше сделать размер картинки фиксированным , потому как в уменьшенном масштабе это выглядт не так страшно.
varic, даю доступный перевод фразы уважаемого Crazy: "У Ва-ше-го гло-бу-са мно-го гра-ней". Ну неужели нельзя круг-то нарисовать! Обязательно его каменным рубилом и палкой-копалкой обтесывать?
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 4 Июль 2005, 16:02:02
Глобус понравился (правда нарисован туго). Если это будет главная страница, то ужас как напрягло ожидание появления меню. Очень затянуто и нет динамики. Про всё остальное написали.
Crazy, ваше чуство юмора, сударь, оставляет желать лучшего …
и вы еще считаетесь модератором самого известного в рунете форума дизайнеров …
да уж... вам знакомо чуство сдержанности, объективности, и чуства сути вопроса ?
мда.…. что касается глобуса.….
поверь Это можно сделать чтоб смотрелось...
1 исправь анимашку....скачет.…
2 сам круг.….не круг.…
3- блик-Эффект …. ужасен.…. если хош я в исходниках покопаюсь покажу тебе блики...
4 попробуй добавить ещё 1 круг и сделать так же вырезанное море (воду) будет смотретмся лудше
5 ФПС
6 цвета.….. давят …. ИМХо
7 посмотри анимашка чтото типа ХАЙ ТЕК а цвета как будто с прошлого века.… чтото ты недоглядел
8 никаких Эффектов.… не хочется смотреть ….
9 идейке помоему место есть....но её нужно нормально реализовать...
10 добавь ПЕРЕЛИВОВ.… разных.….
ну чё...ет всё...если чёт увижу или забыл скажу
Сделано всё не на должном уровне. Я такие заставки видел на народовских хомяках. Полная чушь. Глобус вращается так что создается иллюзия что он не ровный. Совет замени его на нормальный геополитический или геофизический глобус мира. Конечно если эта фирма занимается торговлей нефти по всему миру, тогда нужен глобу геополитический. И на карте отметить можно точками все те страну куда экспортируется товар.
_________________ При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
цвета самому не нра (( но настоял заказчик (фирменные) идея глобуса - заказчика (дабы показать глобальность) реализовывалось для входа на пока несуществующий сайт
Не будь тряпкой! Отстаивай свою точку зрения. Попробуй объяснить ему почему тебе не по душе эти цвета"!
_________________ При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.