|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
eddy444
Модератор
|
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
клево получилось завораживает
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
а блюр локальный имеет место? или там jpg?
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
колесо прикольное)
а вот горы на общем плане как-то странно "вырастают" (слева)
|
|
|
|
|
Мигель
участник
|
|
Крассссиво.
Но подозрительно чистая фура.
Не по нашим дорогам.…
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Загадка: Маленькое, быстро крутится, но не дергается и не грузит проц.
Ответ: Хороший банер.
eddy444,
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
час втыкаю в название темы, баннер тоже понравился
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Жжошь напалмом!
отличный уровень.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | Не особо идейно просто. |
Цитата: | Тупенький, в общем то, банер, |
Всеже надеюсь не потеряется хотябы благодаря качеству графики.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
не потеряется.
Какая в ж… идейность для 1-2 секунд контакта? Если не зацепила картинка — идею можно спустить в клозет…
Кликабельно.
Отлично.
ПС. Интересно потом на ЦТР посмотреть будет
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
karamba, ну в ответ я могу начать искать и приводить примеры, но cуть и мнения от этого не изменится(хотя бы потому, что вы и сами видели уже все мои возможные примеры), и это просто перерастёт в нелепый спор о рекламе и о баннерах в частности. Я наверное не готов к этому спору, по части своего багажа знаний, хотя можно спорить и о длительности контакта и о многом другом. Я просто высказал свое мнение.
А картинка классная и я уже сказал об этом.
eddy444 писал(а): | Цитата: | Тупенький, в общем то, банер, |
|
это кто такое сказал? )
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
оффтопик: AgA-1, с чего вы взяли, что я собирался вступать в спор?
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
оффтопик: karamba, ну это конечно же в том случае, если бы я начал что-то доказывать...
eddy444, э-э прослушал..., в отрыве от контекста, звучало иначе. Не бейте меня! )))
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
оффтопик: AgA-1, даже в этом случае я бе стал спорить, признав безоговорочно вашу правоту. Я ж не преподаватель, мне нет дела до ваших заблуждений
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
если присмотрется , то после того как камаз отдаляется - а заднем фоне есть небольшой скачок (непонятно куда исчезает 1 кусок заднефоновых гор).ну и тень , при удалении как то не интересно исчезает. В остальном всё здорово …. колёсико и оптимизация понравилась
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
chulak
новый человек
|
|
Так себе. Средненький баннер.
_________________ chulakov.ru
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
Зря он так трясется.. Это только в "ну погоди" так машины трясутся..
(хотя бы потому, что камера не может на такой "скорости" лететь и не трястись сама) => надо "трясти" дорогу..
а самое, на мой взгляд, неудачное - это "перспектива", когда колесо сбоку, дорога под 30град. наклонена к нам, а когда отъезжает - оказывается не дорогой, а серыми горами за грузовиком.. Ну, - видимо сроки и бюджет)
и я бы попробовал побыстрее закрутить колесико всё-таки..
а так - наверное не стоит так критически, ибо просто баннер... ну а с другой стороны, не нужно тогда претендовать на реалистичность - оставьте по-примитивней
|
|
|
|
|
Peter Green
соучастник
|
|
ага стедикам с тележкой)) на скорости по шоссе ага.. Это совсем не принципиальный спор, но я вижу себе единственную возможность реализовать это без тряски: всё снимается в павильоне, колесо зафиксированно, а дорога и фон едут (аналогия с взлетит - не взлетит)) лан проехали..
Всё, я понял
В начале ролика вы находитесь выше плоскости дороги и т.д., а мы - смотрим параллельно, поэтому у нас такие косяки в глазах, извините
Ну я имею в виду, что там нет и намека на "сверху-вниз", вот и всё.. э, тож проехали.. А про фон это я вообще такого не говорил, чтобы чета надо было делать
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|