Нужна книга @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
kisel Муж.
участник
71
Заголовок сообщения: Нужна книга
Сообщение Добавлено: 21 Февраль 2006, 23:32:35 
Тема такая: вполне сносно знаю флеш на уровне анимации, с экшнскриптом знаком только на уровне сделать кнопку с ссылкой. В скором времени будет заказ сайта где нужен будет интерактив, в стиле например движение объекта в зависимости от расположение курсора, а возможно даже несложная промо-игра. Сделать мне это очень важно самому (нанять флешера как вариант рассматривается, но оставляю на крайняк).

Посоветуйте хорошую книгу (несколько?), которая помогла бы мне как можно быстрее и эффективнее получить знания для решения подобной задачи. Допустим книга где рассматриваются различные подобные задачи и их решения, плюс справочник по экшнскрипту. И конечно это должна быть грамотная книга для "середнячков", а не пособие на четыреста страниц в стиле "двигаем мышкой туда, нажимаем кнопку ентер". Вообще с программингом я дружу, лет в 15 помню арканоид написал на паскале, но давно это все было, многое придется заново осваивать )

Если кто знает подобные бумажные шедевры - буду очень признателен, ну а если подобное есть и в электронном виде - вообще супер, ибо как с деньгами сейчас очень туго, даже на книжку придется #&@% по сусекам :dandy:

71
Сообщение Добавлено: 21 Февраль 2006, 23:34:36 
оффтопик:
Хороший тут матотестер - слово наскре*ать закрыл решетками :laugh:

61
Сообщение Добавлено: 22 Февраль 2006, 00:41:28 
самая лучшая книга - это встроенный help флеша , в электронном виде , всегда под рукой-мышкой :) и без лишних описаний . В инете можно найти его перевод.

на kirupa.com очень хорошие примеры и уроки , но на английском. Кажется там даже есть статьи о том как делать flash игры.
multik Муж.
соучастник
82
Сообщение Добавлено: 22 Февраль 2006, 02:28:41 
kisel, а как у тебя с анг.? Вообщем стучи в 306639389, может чем и смогу помочь.
Киселёв Муж.
соучастник
20
Сообщение Добавлено: 22 Февраль 2006, 11:13:39 
искусство создания web-сайтов, Flash MX, Джоди Киттинг :dandy:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100